тауны в Супсехе точно не самострой? и вода там есть, и газ? и школа хорошая?

и светло вечером, и грязи нет, асфальт везде?

и свет свегда
Спектр

, правильно вам написали, мал у вас бюджет, поэтому Анапа не понравилась

нашли самое дешевое , там все продают и перепродают
Спектр это как гетто в Краснодаре, в музыкальном районе, вам туда детей не страшно поселить? газ там только начали проводить, но только стояками, все соседи должны ремонт сделать и газовиков привести, чтоб те добро дали, а там не живет никто зимой, все на лето приезжают, будете одни жить с холодными соседским стенами с грибком. Окно в окно, вернее там еще веселей, балкон в балкон. гастеры везде.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Времена года тоже самое дешевое жилье в Анапе, на отшибе, у гипера. Зато рядом ДНС, единственный хороший магазин техники в Анапе, Магнит, мебельные, рынок вонючий. Если нет вариантов, можно и взять, узнайте, сколько там УК берет потом за обслуживание.
Детям придется всегда переходить трассу, трафик там огого, это въезд в Анапу.
Школ там рядом не видела.
пишу вместо мужа, а то сейчас начнется
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ВитаАнапа писал(а): но я бы не рекомендовала бы Анапу на сегодняшний день для переезда семьям с маленькими детьми, даже не так вернее будет так семьям с детьми

, нет тут образования, садов, медицины, а главное- работы.
ехать надо ближе к пенсии или с пассивным доходом
А категории земель сейчас можно смотреть, построят что под окнами или уже не смогут.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Если бы мне нужна была школа- я бы искала вторичку рядом с хорошей школой, только так.
Без регистрации вас отправят в Супсех или в другую деревню рядом, там еще остались места, в городе мест нет.