Я что мешало пройтись эти 6-7км...Leonardo писал(а): Вчера к примеру, я на маршрутке ехал с работы километров 6-7 всего, 2 часа, стоял всю дорогу, и всю дорогу маршрутка была забита так что я не мог до телефона дотянутся в карман.

Ovetganna писал(а): Я что мешало пройтись эти 6-7км...

ну кинолог ладно, а продавцом, о чем выше автор писала, в чем специфичность тоНаталья Николаевна писал(а): Тем более такая специальность специфичная, для аграрного региона.

Мы приехали точно так же. Нормально устроились.Наталья Николаевна писал(а): Не знаю разумно ли это, ехать одной в чужой город, где нет друзей и родных, где неизвестно найдете ли быстро работу.

Федоренко Надежда писал(а): Тошка, не бойтесь ничего!! И верьте, главное!
Я переехала, точно также - абсолютно одна, без жилья, работы, почти без денег и друзей. Жуть, как хотелось начать новую жизнь! Через 2 месяца нашла работу, и сразу после этого встретила любовь всей моей жизни!
Сейчас живём душа в душу уже в своей квартире, есть и дети, и кот, и друзья! И всё это меньше, чем за год!
Так что - только верить, принять свою новую жизнь и никого не слушать!
P. S. Всегда будем рады помочь в Краснодаре.. машиной, советами и т. д.

Щастье где-то рядом...galand10 писал(а): плюсую . Главное в женщине-голова чтоб была !

Банзай - это да. Это где-то рядом. Только девушка тут причём?Атаманша писал(а): Саш, так давай - банзай!!! Помоги девушке. А вдруг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!