Меньше.Первый раз бритву на дом принесли.Чел сказал обычно так и доставляют.Кинуть наверное могут?!Чай не просвещённая Европа.

Меньше.Первый раз бритву на дом принесли.Чел сказал обычно так и доставляют.Кинуть наверное могут?!Чай не просвещённая Европа.

Просвещенной Европе китайцы скидок не делают, как и обеим Америкам, кидают на равных с нами.

без шуток, вам повезло, неплохой товар...))))

Здесь один сезон для босоножек за три идёт. Очень продолжительный

Мне такое встречалось, правда чаще это касается невозможности доставки из стран Европы и США в Россию, но бывает и из России в РоссиюSashoker писал(а): ↑13 окт 2020, 10:07Кто-нибудь сталкивался с такой ерундой? При поиске товара ставлю галочку "Доставка из России", при открытии товара в опциях выбора нажимаю кнопку "Российская Федерация" и тут же ниже вылазит бяка: "Товар не может быть доставлен to Russian Federation". Это глюк или западло?![]()

Другие босоножки параллельно ношу уже 3 сезона. Я вообще обувь аккуратно ношу.
Да, было такое. Давно, правда.Sashoker писал(а): ↑13 окт 2020, 10:07Кто-нибудь сталкивался с такой ерундой? При поиске товара ставлю галочку "Доставка из России", при открытии товара в опциях выбора нажимаю кнопку "Российская Федерация" и тут же ниже вылазит бяка: "Товар не может быть доставлен to Russian Federation". Это глюк или западло?![]()

У меня интереснее, разве не замечали?!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!