Не обратил внимание на название прибора, то уяснил, что врать умеют и лицензированные-сертифицированные))montik66 писал(а):Домовой, может в момент "прострела", один из вентиляторов охлаждения крутился?
Если бы я реально ехал 118, я б не отпирался)

Не обратил внимание на название прибора, то уяснил, что врать умеют и лицензированные-сертифицированные))montik66 писал(а):Домовой, может в момент "прострела", один из вентиляторов охлаждения крутился?

Таких разводов - миллион, особенно в Адыгее. Сейчас вообще-то "с руки" радаром "стрелять" нельзя. А потом, ребята, Вы все неправильно себя ведетеДомовой писал(а):Если бы я реально ехал 118, я б не отпирался

Подтверждаю !Скандалист писал(а):Оно и понятно - все старые права были в тайных ментовских знаках - обведены кружочком регион (выдавлено ручкой без пасты), один глаз проколот иглой, как в культе вуду ,
что мешает нанести ?Скандалист писал(а):А сейчас - чистенькие, и ни одного масонского знака

жесть какаяСкандалист писал(а):все старые права были в тайных ментовских знаках - обведены кружочком регион (выдавлено ручкой без пасты), один глаз проколот иглой, как в культе вуду , стоит пара букв так же выдавленных в разных местах прав, уголок наждрезан Я, кстати, в последние разы, когда права давал, мне их гаишники пости швыряли назад со страхом и словами - смотрите, я лично ничего с Вашими правами не делал! Потому, как я всегда раньше осматривал права, и устраивал скандал, если заметил изменения!

Уже без надобности! Мою харю в пределах Краснодара и так любой мент знаетМозерс писал(а):что мешает нанести

Лучше освоить "правильное поведение":Хомяк писал(а):Надо себе выгодных точечек напродавливать...
Скандалист писал(а):Раз он вас остановил - это уже его проблемы.

Скандалист писал(а):все старые права были в тайных ментовских знаках

Менты и уголовники - две стороны одной медали. Причем неизвестно, кто лучше.Дева_НУР писал(а):я была слишком низкого мнения о ментах и их способностях.

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!