Именно лицА и видишь, а не аляпистые пятна в кабинете. Это красиво, я видела это много лет и могу судить, а вы теоретик - не более. Именно поэтому Казахстан в организационных моментах, работе бюрократии лет на 15 впереди РФ. Не надо утрировать о том чего не знаете при всем уважении к Вашим знаниям и умениям!Терский писал(а):Приятно глазу - смотришь на массу, лиц не видишь!
Это вообще - суп набор... какая разница где форма - в элитном или общеобразовательном учреждении? И какая-разница дешевая или нет? Если в элитной школе и дорог - это замечательно,а если обычная школа и бюджетная форма - то это плохо?Терский писал(а):Да, такое есть, но это -элитные заведения! Там такую форму носят с гордостью, и она - недешевая.

ПардонИзумруд писал(а):Про мнение ДЕЗ - не нашла

Пардон еще разИзумруд писал(а): а вы теоретик - не более.

Вы в контексте читайте пожалуйста, Вы теоретик по отношению как это в Казахстане - казахстанская форма. Тут вы теоретик, а про вашу трудовую деятельность я помню и обозначала ранее уважение к этому.Терский писал(а):Пардон еще раз

по мне - форма бюджетнее. Мальчикам может и проще - не знаю, у меня девочки. А вот девочкам сколько одежды надо, особенно НЕ в началке, чтобы каждый день одно и то же не носить и хуже подруг не выглядеть.Терский писал(а):Так что еще и материальная сторона вопроса.

Однако форма не помешала и нам, сделать то же самое.Терский писал(а):И это не помешало им поступить в институты, благополучно их окончить
Это была проблема для учителей и родителей!Терский писал(а):не припоминают они, чтобы это было какой-то проблемой для самих детей.

а в чём для учителей проблема? Некоторые из них и сами так наряжаются,что глаза на лоб лезут.Алтайчанка писал(а):Это была проблема для учителей и родителей!

Вообще этому разговору не будет конца, всегда будут "за" и "против" формы. Я не приверженец именно формы, особенно если её будут навязчиво "предлагать" купить в конкретно привязанном магазине. Но я за дресс -код, это облегчает задачу и вид школьников становится школьнее. Ну вот мне так кацца.Изумруд писал(а):девочкам сколько одежды надо, особенно НЕ в началке, чтобы каждый день одно и то же не носить и хуже подруг не выглядеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!