Есть тема на форуме "Советы мануального терапевта" (Супруга- мануальный терапевт, невролог, гирудотерапевт, рефлексотерапевт, кинезиолог. Я- массажист.Inna18 писал(а): Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, мне нужен хороший мануальный терапевт, может есть у кого контакты?
Спасибо

Работаю мануальным терапевтом 30 лет ,мой тел 89531054007,по этому телефону в поисковике мой сайт,позвоните получите консультациюInna18 писал(а): Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, мне нужен хороший мануальный терапевт, может есть у кого контакты?
Спасибо

Посмотрите Лавров Арсений Арсеньевич, работала раньше с ним, пластический хирург, носы у него получаются просто сказка.DinaSamohina писал(а): а есть в нашем городе хорошие хирурги, которые могли бы сделать ринопластику?

На налог ру вроде ничего нового, тот же набор, что и раньше был.Счастье есть писал(а): А что с этого года что т
о поменялось ? Обычно справка по форме налоговой с приложением чеков, договора, лицензии мед учреждения.
Отправлено из приложения KMORY.ru

GalkaS, налоговики имеют в виду, видимо, слово "договор" в родительном падеже. Там выше списка идет начало "Подготовить комплект документов ... состоящий из копий" и пошел перечень "- договОра... и т.д."GalkaS писал(а): П.С. договорА. Караул. На оф сайте фнс. Куда катимся.

ну все правильно написано ибо в кине одной сказано: "эй, гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег бошка попадет, совсем мертвый будешь!"GalkaS писал(а): для получения снилс дети должны быть гражданинами РФ")))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!