Бесплатная медицина откровенно плохая везде - толпы людей, злые врачи. Хочешь лечиться нормально - за деньги в платной клинике.

Вроде не секретная инфа. Касторамы в Краснодаре аж две, если чё.Ivan2510 писал(а): В Ростове тоже нет Бауцентра и Оби, но есть Castorama, а её нет в Краснодаре.
Был случай, что в Питере и Лахденпохье было солнечно и плюс 3, а в Краснодаре в этот день было пасмурно и минус 5. И чё, где климат лучше?Ivan2510 писал(а): В Ставрополе сильные морозы большая редкость. Года 3 назад был случай когда в Краснодаре мороз долбил до -20, в Ставрополе было -12.

Медицина такая же, как и в Подмосковье, в чем то лучше. Главное, найти своих специалистов и они могут быть как среди бесплатных из поликлиники, так и среди платных. Мы уже некоторых специалистов нашли для себя. Если что то конкретно интересует, пишите в личку, может что и подскажу.Хельга 71 писал(а):Дамы и господа, всем здоровья!!! Я новенькая. Читаю форум третий день. Тоже не один год раздумываю об идее на ПМЖ к морю. Никогда не была в Горячем Ключе, но что-то мне подсказывает- это моё. Тут поднималась тема о тамошней медицине, но продолжения не возымела. Или я пропустила. Расскажите, кто в курсе. Заранее благодарна.

Касторама в ТРЦ Галактика судя по новостям закрыта, по крайней мере с сайта Касторамы удалена.Sashoker писал(а):Вроде не секретная инфа. Касторамы в Краснодаре аж две, если чё.Ivan2510 писал(а): В Ростове тоже нет Бауцентра и Оби, но есть Castorama, а её нет в Краснодаре.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:Был случай, что в Питере и Лахденпохье было солнечно и плюс 3, а в Краснодаре в этот день было пасмурно и минус 5. И чё, где климат лучше?Ivan2510 писал(а): В Ставрополе сильные морозы большая редкость. Года 3 назад был случай когда в Краснодаре мороз долбил до -20, в Ставрополе было -12.

А также абсолютный максимум март-апрель в Ставрополе выше, чем в Краснодаре. Делаем вывод: весна в Ставрополе жаркая, в Краснодаре комфортнееIvan2510 писал(а): сильные морозы в принципе слабее

В Ставрополе весна, лето и осень всегда холоднее, чем в Краснодаре и даже чем в соседних со Ставрополем населенных пунктах. Смотрите средние температуры. Максимальные температуры это редкое явление и случается раз в несколько лет. И то, одно дело когда +37 один день, а другое когда 3-4 дня. В этом смысл средней температуры. Но в любом случае, это данные аэропорта. Будем отслеживать данные дальше по городским метеостанциям.Smorodinca писал(а):А также абсолютный максимум март-апрель в Ставрополе выше, чем в Краснодаре. Делаем вывод: весна в Ставрополе жаркая, в Краснодаре комфортнееIvan2510 писал(а): сильные морозы в принципе слабее
Отправлено спустя 24 секунды:
А, и в октябре также

Я не в курсе, она мне не нужна. На Шоссе Нефтяников прекрасно работала и работает, ещё и Ашан очередной рядом построили.Ivan2510 писал(а): Касторама в ТРЦ Галактика судя по новостям закрыта, по крайней мере с сайта Касторамы удалена.

Вы почитайте мои посты выше про особенность климата Ставрополя. В Ставрополе только зимой теплее, чем в аэропорту. Весной и осенью температуры сравниваются, а летом в аэропорту жарче. Это специфика горного климата в принципе. Иначе как объясните, почему в Ставрополе леса кругом, а в аэропорту голая степь ? В жарком сухом климате леса не растут.Smorodinca писал(а): Ага, всегда можно притянуть цифры только те, которые выгодны
А если максимальные температуры выше, да ещё в районе аэропорта, где априори прохладнее, чем в городе.... то это все неправда, ага
Отправлено из приложения KMORY.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!