Я самый ужасный Дед Мороз!
Ну почему я всегда попадаю в такие ситуации?
Решила порадовать свою снежинку личным визитом - ну что стоит смотаться на другой конец Краснодара :ngsmile10:
Готовилась, собиралась, разобралась с работой, освободила время... До последнего висел вопрос: машина или общественный транспорт? На машине - это вечером, в этом дурдоме, через весь город

я за рулем недавно, мне страшно

А на общественном :viannen_02: - это тоже вечером, через весь город, с двумя пересадками, потом пешком около километра

холодно, грязно...
Но настал час икс, и я решила

сразу с работы на машине и поехала...
Я то заранее карту изучила, всё было просто... Но сначала я повернула не там, потом не повернула...

сделала петлю, но это мелочи, выехала на Российскую. И тут началось...

сначала повернула рано, потом проехала, потом левых поворотов нет... Я нарезала круги по Российской, Солнечной, Зиповской и всем что там есть по близости

Каким местом я думала?...Какого фига не взяла картуууу!

Нужная улица была где-то рядом

Когда я поняла что город заканчивается, было поздно, я оказалась на Ростовском шоссе

развернулась. Потом Черкасская и тупик

потом какое-то СТ...
Оставалось только остановиться и заплакать

но я не остановилась... ревела на ходу :ngsmile6:
Когда я наконец сдалась, и решила ехать домой, а потом вызывать такси в эту черную дыру, я не смогла найти выхода, то есть выезда

тут началась настоящая паника

я сворачивала на улицы, доезжала в тупик, возвращалась... пока не оказалась на знакомой улице - Российской (за сегоднешний вечер познакомились), оттуда, тоже не с первого раза, выбралась на Северную.
Действо это продолжалось с 16 до 20
И что же делать? :viannen_02: Завтра работаю до 16, потом надо домой ехать, хоть к ночи успеть