Поддерживаю. Потому как тоже так делаю. Я ржаной пеку и солод добавляю. Белый вообще теперь не едим.Tomochka.Tamara писал(а): А еще мне нравится замесить полностью в хлебопечке, а выпекать в духовке.

Есть в КК старые колхозные мельницы где частным порядком делают муку. Нам бабушка Аленки(невестки) всегда на гостинчик когда приезжаем презентует муки и подсолнечного масла. Мука обалденная. Масло тоже. У них её на паи дают.OxaNaYa писал(а): Только самим делать.... Все...все надо делать самим)

А вот это здоровоTomochka.Tamara писал(а): Есть в КК старые колхозные мельницы где частным порядком делают муку.

Если на мельницу привезли зерно, выращенное с гербицидами, то ты хоть в ручную перетирай их, как и семечки на маслоTomochka.Tamara писал(а): Есть в КК старые колхозные мельницы где частным порядком делают муку.

Семечки люблю... "От Мартина" ))). Зараза... Ведь тоже поди с гербицидамиЗмейкаЯ писал(а): Если на мельницу привезли зерно, выращенное с гербицидами, то ты хоть в ручную перетирай их, как и семечки на масло

OxaNaYa писал(а): Семечки люблю... "От Мартина" ))). Зараза... Ведь тоже поди с гербицидами

Полностью согласен, у меня тоже вместо удовольствия, какие-то неприятные ощущения, как будто дрянь какую-то съел.ЗмейкаЯ писал(а): от магазинных жаренных, я еще когда то давно заметила, что мне плохо

А в полотенце зачем?ЗмейкаЯ писал(а): по старинке потом в полотенце завернуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!