Речь шла о рефлексии...KA3A4EK писал(а): Ну как - позитивная позиция.
Не решаются, потому что неверно расставляют приоритеты при движении к цели. Человек способен на многое, было бы желание. А заранее никто не знает, что будет. Сценарий известен только одному Создателю. И ни одна гадалка точно не предскажет, что будет. Что бы мы не делали, все идет на пользу.KA3A4EK писал(а): На самом деле часто люди не решаются на какие-то действия, не веря в свои силы

Ассоль писал(а):Можно просто напишу, никого не переубеждаю. У меня в данный момент подруга в Омске работает продавцом в магазине, у узбека. Торгует вещами. У него 5 точек в городе. Работает не официально, работала 4 /2. С 8.00 до 20.00. За выход 300 рублей. Процент с продажи не знаю какой, врать не буду, но в месяц выходит в среднем 15 тысяч. Сидеть нельзя, по телефону разговаривать нельзя, везде камеры. Первый раз штраф 500 рублей, второй раз увольнение. Сейчас всех по увольнял и попросил поработать без выходных. Работает уже третью неделю, говорит даже разговаривать не хочет ни с кем... Отпуск взяла первый раз через 9 месяцев, 2 недели. Никаких отпускных. И 1 раз пошла на больничный 2 недели, с температурой под 40. Никаких выплат. Работает так, потому что влезла в ипотеку, и нужны деньги. А образования нет. И двоих детей надо кормить. Муж практически не помогает.
Я думаю вот об этом всем имел ввиду Ресторанный критик.
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Еще забыла написать, что туалет в здании автовокзала, никаких подсобок нет, покушать можно то, что принес из дома, в не разогретом виде. И даже чайника нет.

Всяко бывает, может в Омске на столько всё печально.Ассоль писал(а): А образования нет. И двоих детей надо кормить

Теперь все ясно!Ассоль писал(а): а 3-ю неделю, без выходных.Он всех по увольнял, кого то с телефоном застукал, кто то курил. Работать некому. Извините, если не понятно написала.

Вот и мне в своё время по этой же причине пришлось уйти из этой профессииАссоль писал(а): . Так как парикмахером не могу работать, по причине аллергии на красители и химию

Абсолютная! Это я как работник Магнита могу подтвердить

Это точноресторанный критик писал(а): надо отметить пенсии никому не светят...даже если официально работают))) Попомните мои слова.

Очень интересно, что там положено, что поможет ей улучшить своё материальное положение, по 200 р на ребёнкаKA3A4EK писал(а): Так то ей можно в соцзащиту сходить - много чего у нас положено, но по заявлению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!