Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Оксана Ш., В Комсомольске не жила, не могу сказать, а вот в Приморье легче, у нас именно адская духота.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Прям ощущается нехватка кислорода

E.Evgeniya, когда вы свою "недвигу" продаете надо самой видеть какая она классная и в каком она прекрасном месте. Вы ж ее покупателю показываете. И показать вам ее надо так, чтобы покупателю захотелось купить. А плюсы можно везде найти (как, впрочем, и минусы).E.Evgeniya писал(а): Так что и знаю обо всех местных плюсах, красотах и прочем, но уже отказываюсь их видеть)

не слышала такой анекдот))
Мы Находку очень хорошо знаем. Мне даже странно слышать, что это неизвестный город.E.Evgeniya писал(а): А вот Находку знают только местные, хабаровчане, да еще моряки, которые в портах тут бывают.

Вы это, избавляйтесь от этой северной черты, если на Кубани жить собираетесь долго и счастливо. Тут принято ныть, страдать и жаловаться и громкость нытья прямо пропорциональна уровню благополучия человекаE.Evgeniya писал(а): не расскажешь и половины своих бед и переживаний, ибо нужно держать мину, да и стыдно вроде в грязь лицом ударить.

Trofi писал(а):
Вы это, избавляйтесь от этой северной черты, если на Кубани жить собираетесь долго и счастливо. Тут принято ныть, страдать и жаловаться и громкость нытья прямо пропорциональна уровню благополучия человека
Не поноешь - переплатишь.

Нинаю, я вынужденный самоучка

Trofi писал(а): Тут принято ныть, страдать и жаловаться и громкость нытья прямо пропорциональна уровню благополучия человека
Не поноешь - переплатишь.

Я знаю, что они это знают

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!