ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Где купить...?

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Где купить...?

Редактор форума » 31 май 2011, 23:25

Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Re: Впечатление от Краснодара, минусы и плюсы...

Дамочка с сюрпризом » 05 апр 2013, 22:10

можно в дисконт центр на Стасова съездить. А так сейчас во многих бутиках распродажи. Для детей не плохие вещи в h&m, в британском доме и т.п. У меня так наоборот пропала проблема одевать детей, в Иркутске категория подростки вообще вычеркнута в магазинах, вещи либо для малявок, либо уже взрослые.
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

natali46 » 05 апр 2013, 22:11

В ЮМР вообще ничего не покупала, нет вру - купила балетки в Центр-Обувь, чтоб не жалко на рынок ходить. Все остальное берем в ТЦ. Мелкому особо еще ничего не брали, из Благи осталось, да и от старшего остается что-то всегда, в Спортмастере покупали ботинки ему на зиму, вот. Старший облюбовал Бершку. Я тут балдею от Зары (моя любимая марка, в Благовещенске не было), Камаю. Обувь брала в Меге в отделе Респект ёселф (сорри за рашн траскрипшн), кожаную. А вообще люблю Бенеттон, особенно, когда там распродажа, все джинсы и футболки в нашей семье берутся там. Мне тут ТЦ очень нравятся, я не знаю, что еще кому надо, тут от бюджетного до дорогого - всего валом. Единственное, сумки не найду путячие, подскажите, кто знает где.
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 05 апр 2013, 22:12

распродажи всегда в межсезонье
    в феврале от зимы избвляются
    в мае от весны
    в августе -сентябре от лета
    от осенних шмоток - в декабре (но чаще до осени откладывают)

мои знакомые повадились гонять в Милан или в Стамбул... там такие распродажи, что наши и рядом не стояли :)
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Где купить...?

Дамочка с сюрпризом » 05 апр 2013, 22:15

natali46, мне выбор сумок нравиться в Пан Чемодан, они достаточно часто делают распродажи, есть что выбрать, на витринах не все выставлено, места не хватает, объясняешь что хочешь, достают)))
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз
    Где купить...?

Телмастер23 » 05 апр 2013, 22:24

Кубанофоб писал(а):к плюсу прошу присовакупить........пельмени тутошные не разваливаються при варке....
    Не знаю не знаю :) Я до сих пор покупаю в Ашане Омские :)
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Где купить...?

Кубаноид » 05 апр 2013, 22:40

den2012
    :)))) и это правильно :))) именно омские пельмени лучшие на планете
    а другие и пробовать не стоит :)
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Re: Магазины и ТЦ

Guru23 » 05 апр 2013, 23:39

Я тоже не вижу проблем с одеждой, на любой вкус и кошелек можно одеться, любимые магазины gerard darel и by malene birger
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    chudnaia
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Алиса
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 77 раз

Где купить...?

chudnaia » 05 апр 2013, 23:46

ЗмейкаЯ, спасибо :ki_ss: я уже тоже склоняюсь к вишнякам :smu:sche_nie: чем черт не шутит :nez-nayu: а вы подтвердили мои намерения,если нет,то бум брать в спорт мастере с одноразовыми липучками :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
    а пельмешки нам "Иркутские" нравятся в магните.я покупные вообще не ем,а тут и состав нормальный и на вкус хорошо :a_g_a:
    Танечкина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 849 раз

Где купить...?

Танечкина » 06 апр 2013, 00:01

protect писал(а):Sela и в ТРК "красная площадь" есть
    Там жалкая пародия на Sela, отдельчик метр на метр, все скучковано и не уютно :ne_ne_ne:

C Ecco согласна, кач-во совсем другое стало с годами. Себе обувь для "побегушек" и прогулок с детьми беру Риекер (кажись так звучит).
    Из верхней детской одежды нежно люблю финскую Керри, Пилгуни, Тилсон (правда последнее время тоже стала не айс), Густи.
    Себя люблю одевать в Vaide, но цены в магазинах ппц :sh_ok: Я лет 10 наверное уже беру эту фирму и другую Прибалтику у женщины, так на 10-12 штук я могу прикупить 4-5 вещичек, а в Красной площади увидела жакет за 8 тыс. долго очень глаза протирала и нули считала :-): :-):
    Бенеттон тоже когда-то просто обожала. Первое что делала, приезжая в отпуск - ехала в Ростов в бенеттон :-): В 2004 посчастливилось побывать в Бенеттоне в Венгрии - 4 этажа (!), муж меня еле увел оттуда. А сейчас как-то она меня не цепляет.
    Мелкого в период младенчества одевала в Мазекеи и H&M, в нашем городе на тот момент этих брендов не было, поэтому заказывала за границей, выходило очень дешево даже с оплатой посреднику. Распродажи вещь хорошая, но надо их поймать в начале. :)
    Я уже давно, в принципе, детей и мужа одеваю/обуваю с помощью совместных покупок, но иногда надо срочно что-то купить и начинается беготня и нервотрепка, особенно когда знаешь реальную цену вещи, а в магазине она стоит раза в 3 дороже :ps_ih: :) А когда еще и город плохо знаешь и что, где, почем так вообще процесс шопинга проходит на грани нервного срыва :)

natali46
    Наташ, мне сумки нравились в Красной площади. Там такой отдельчик есть по пути в кинотеатр, выбор был большой. Но цены млин :ps_ih: За кожзам хотели 4 тысячи, кожу я даже спрашивать побоялась :-):
    Кубаноид писал(а):я так понимаю, бабла нет, а хочется купить вещь )))
    Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи (с) :mi_ga_et:
    Ну что, серые будни... Буду вас раскрашивать!!!
    Ириска
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Лидия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9 раз

Где купить...?

Ириска » 06 апр 2013, 00:47

Дамочка с сюрпризом писал(а):категория подростки вообще вычеркнута в магазинах, вещи либо для малявок, либо уже взрослые.
    моя доча тоже страдала отсутствием подростковой одежды, потом нашли и полюбили терранову и нью лук. ценник нормальный, а главное наши размеры есть и модели. качество может не всем понравится, но моя их годами носить не собирается, вырастает или уже не хочется :)
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Где купить...?

Кубаноид » 06 апр 2013, 02:04

Танечкина писал(а):
    protect писал(а):Sela и в ТРК "красная площадь" есть
    Там жалкая пародия на Sela, отдельчик метр на метр, все скучковано и не уютно :ne_ne_ne:

C Ecco согласна, кач-во совсем другое стало с годами. Себе обувь для "побегушек" и прогулок с детьми беру Риекер (кажись так звучит).
    Из верхней детской одежды нежно люблю финскую Керри, Пилгуни, Тилсон (правда последнее время тоже стала не айс), Густи.
    Себя люблю одевать в Vaide, но цены в магазинах ппц :sh_ok: Я лет 10 наверное уже беру эту фирму и другую Прибалтику у женщины, так на 10-12 штук я могу прикупить 4-5 вещичек, а в Красной площади увидела жакет за 8 тыс. долго очень глаза протирала и нули считала :-): :-):
    Бенеттон тоже когда-то просто обожала. Первое что делала, приезжая в отпуск - ехала в Ростов в бенеттон :-): В 2004 посчастливилось побывать в Бенеттоне в Венгрии - 4 этажа (!), муж меня еле увел оттуда. А сейчас как-то она меня не цепляет.
    Мелкого в период младенчества одевала в Мазекеи и H&M, в нашем городе на тот момент этих брендов не было, поэтому заказывала за границей, выходило очень дешево даже с оплатой посреднику. Распродажи вещь хорошая, но надо их поймать в начале. :)
    Я уже давно, в принципе, детей и мужа одеваю/обуваю с помощью совместных покупок, но иногда надо срочно что-то купить и начинается беготня и нервотрепка, особенно когда знаешь реальную цену вещи, а в магазине она стоит раза в 3 дороже :ps_ih: :) А когда еще и город плохо знаешь и что, где, почем так вообще процесс шопинга проходит на грани нервного срыва :)

natali46
    Наташ, мне сумки нравились в Красной площади. Там такой отдельчик есть по пути в кинотеатр, выбор был большой. Но цены млин :ps_ih: За кожзам хотели 4 тысячи, кожу я даже спрашивать побоялась :-):
    Кубаноид писал(а):я так понимаю, бабла нет, а хочется купить вещь )))
    Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи (с) :mi_ga_et:

я так понимаю, мне надобно начинать лекцию о ценообразовании :))) да?
    аренда магазина 100 кв.м., со всеми чудесами выходит в КП под 400-500 тысяч.

плюс зарплаты, плюс расходы на рекламу, плюс прибыль хочется

как ты думаешь, делая наценку на вещь 30%, долго ли такие магазины смогли бы торговать? Магазины пытающиеся делать упор на объем, умудряются делать скидки и торговать с небольшими накрутками :)
    но малораскрученные бренды или магазины с небольшим ассортиментом, вынуждены выкручиваться. Задирая цены.

Арендуй ваша знакомая магазинчик в ТРК "КП" я думаю вы бы так же были бы недовольны ее ценами.

А вообще есть недорогие ТРК (Галактика например, Меридиан, Медиплаза)
    там цены на аренду меньше гораздо, и цены в розницу ниже...

p.s. блин, люди, осваивайте СП.... лучше ничего не приудмать все равно...
    ну или набеги на Стамбул вас спасут :)
    Кубанофоб
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Павел
    Место жительства: Дома
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 983 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Кубанофоб » 06 апр 2013, 07:59

хмм....а в армии бесплатно одевают....В последнее время "от Юдашкина" :buba: :comando:!
    Wega
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 711 раз

Где купить...?

Wega » 06 апр 2013, 18:10

Я конкретных ответов так и не услышала - о брендах, что и подтверждает мою точку зрения, что все стенания по поводу отсутствия одежды - или из-за незнания, где ее купить, или от ничем не обоснованного снобизма.
    Хотите деловую приличную, средней и относительно высокой ценовой категории женскую одежду ? Идите в "Мюнхен"(Красная и Северная), "BGN" (Красная площадь, OZ-молл), раньше мне очень нравился "Палермо" (хозяйка закупала коллекции на фабриках Италии, там были самые красивые пальто из кашемира). Там же отличная обувь.
    Вы только марку назовите, я скажу, где эта одежда продается.
    А если вы не отягощены понтами, то вполне можно одеться в "Marks-and-Spence", "MONTON", в "Снежной королеве", не говоря уже о тех демократичных марках, которые упоминались в предыдущих постах. За прикольной одеждой - в "Метро", в "Форнарину", в "Космо".
    Да нет такой марки :ras_pal_cov_ka: , которая бы здесь не была представлена - просто все зависит от разума и кошелька.
    Одеваться надо хорошо, но без излишнего фанатизма.

Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:
    Танечкина
    За Vaide можно заглянуть в "Галактику", хотя меня там тоже цены несколько удивили, так как не считаю, что эта одежда стоит столько, сколько за нее просят. Но и таких уж очень кошмарных цен тоже не лицезрела. :nez-nayu: Есть альтернатива - ""MONTON".
  • bulik
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Ленинградский район
    Семейное положение:
    Откуда: Сочи-Горячий Ключ-Ленинградский р-он Краснодарского края
    Благодарил (а): 144 раза

bulik » 08 апр 2013, 12:08

Никто не встречал в продаже такой круг? Заказать не получается,очень хочу купить ребёнку,скоро лето,может,кто видел? И если у кого такой есть-где купили(в Краснодаре интересует) и как понравилось,удобный?(не знаю,может не в той теме,заранее извиняюсь)
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    chudnaia
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Алиса
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 77 раз

Где купить...?

chudnaia » 08 апр 2013, 13:24

bulik, однозначно на вишняках.на павлова где оптовые рынки (в глубь за самим рынком) там на оптовке все побережье затариваетья большего асортимента нигде не найдете :a_g_a: