Не знаю не знаюКубанофоб писал(а):к плюсу прошу присовакупить........пельмени тутошные не разваливаються при варке....

Там жалкая пародия на Sela, отдельчик метр на метр, все скучковано и не уютноprotect писал(а):Sela и в ТРК "красная площадь" есть
Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи (с)Кубаноид писал(а):я так понимаю, бабла нет, а хочется купить вещь )))

моя доча тоже страдала отсутствием подростковой одежды, потом нашли и полюбили терранову и нью лук. ценник нормальный, а главное наши размеры есть и модели. качество может не всем понравится, но моя их годами носить не собирается, вырастает или уже не хочетсяДамочка с сюрпризом писал(а):категория подростки вообще вычеркнута в магазинах, вещи либо для малявок, либо уже взрослые.
Танечкина писал(а):Там жалкая пародия на Sela, отдельчик метр на метр, все скучковано и не уютноprotect писал(а):Sela и в ТРК "красная площадь" есть![]()
C Ecco согласна, кач-во совсем другое стало с годами. Себе обувь для "побегушек" и прогулок с детьми беру Риекер (кажись так звучит).
Из верхней детской одежды нежно люблю финскую Керри, Пилгуни, Тилсон (правда последнее время тоже стала не айс), Густи.
Себя люблю одевать в Vaide, но цены в магазинах ппцЯ лет 10 наверное уже беру эту фирму и другую Прибалтику у женщины, так на 10-12 штук я могу прикупить 4-5 вещичек, а в Красной площади увидела жакет за 8 тыс. долго очень глаза протирала и нули считала
![]()
Бенеттон тоже когда-то просто обожала. Первое что делала, приезжая в отпуск - ехала в Ростов в бенеттонВ 2004 посчастливилось побывать в Бенеттоне в Венгрии - 4 этажа (!), муж меня еле увел оттуда. А сейчас как-то она меня не цепляет.
Мелкого в период младенчества одевала в Мазекеи и H&M, в нашем городе на тот момент этих брендов не было, поэтому заказывала за границей, выходило очень дешево даже с оплатой посреднику. Распродажи вещь хорошая, но надо их поймать в начале.![]()
Я уже давно, в принципе, детей и мужа одеваю/обуваю с помощью совместных покупок, но иногда надо срочно что-то купить и начинается беготня и нервотрепка, особенно когда знаешь реальную цену вещи, а в магазине она стоит раза в 3 дороже![]()
А когда еще и город плохо знаешь и что, где, почем так вообще процесс шопинга проходит на грани нервного срыва
![]()
natali46
Наташ, мне сумки нравились в Красной площади. Там такой отдельчик есть по пути в кинотеатр, выбор был большой. Но цены млинЗа кожзам хотели 4 тысячи, кожу я даже спрашивать побоялась
![]()
Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи (с)Кубаноид писал(а):я так понимаю, бабла нет, а хочется купить вещь )))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!