УРА! Ангарчане молодцы!
ХК "Кубань" продула нашему "ЕРМАКУ" со счетом 1:3
Игра была суперская. Мы все голос сорвали, наши были удивленны, что в Краснодаре будет так много болельщиков за "ЕРМАК", ну как много человек 40. Позже выложу фоты с командой.
А вообще "Кубань" достойнно играли, практически большую часть времени, маневры происходили у ворот "Ермака", так что если бы ни мастерство нашего вратаря Иванова, то могло бы быть все иначе.
"ЕРМАК" - ЧЕМПИОН! УРА, УРА, УРА!!!!!!
Ща придет ПАША в красках опишет игру, он бывалый хоккеист (КМС).
Добавлено спустя 59 минут 11 секунд:
Трансляция игры "ЕРМАК" - "КУБАНЬ"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наталья77 че-то так захотелоь наговорить вам гадостей.... еле сдержался вчера...
ну ничего, в следующий раз наши взлохматят пукалки ангарской команде.
у нас команда не сыгранная пока еще
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Re: футбол, хоккей, волейбол, баскетбол, гандбол, регби и другие
неприятно все таки, когда твои, пусть и новые земляки, срывая глотки болют против твоей команды
хорошо что у нас болельщик (краснодарец) человек воспитанный... а могли ведь после игры и морды понабивать )))))))))
Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя
УУУУУ как все запущенно!
А с какой радости я должна болеть за "Кубань".
Я родилась и выросла в Ангарске, "ЕРМАК" НАША РОДНАЯ КОМАНДА.
Я могу и в штаты переехать. и что после этого мне болеть за Америку?
Ну а если бы нам наваляли краснодарские болельщики, то это скорей говорит о невоспитанности, и неадкватности местного населения.
Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя
Собственно чего я и ожидал от товарища Пятанова:
31.10.2012
Ближайшие домашние матчи хоккейный клуб "Кубань" проведет под руководством Анатолия Степанищева и Петра Малкова. Андрей Пятанов временно отстранен от должности главного тренера. Его обязанности будет выполнять Анатолий Степанищев. Официальные комментарии будут даны позднее.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Радует, что руководство клуба адекватно и своевременно реагирует. Если честно, думал целый сезон дадут ему все портить, с отговорками типа: "... новая команда...мы только начинаем..." А нет! Значит у ХК "Кубань" не плохое будущее!!!