Я подключался!... точнее до сих пор подключаюсь, долгое знаете ли занятие.aleksii писал(а):Здраствуйте, куплен земельный участок в краснодаре в пос. Российском, чтобы начать строительство нужно электричество. Объясните кто подключался самостоятельно или знает как это сделать, куда обращаться нужно и сколько это по времени и финансам?
PS: ближайшие столбы со светом в метрах 500

... и я недалеко от нее жил!))гелла писал(а):улыбнуло))) в Томске тоже есть ул.Котовского.

Ничё не понял-=vadim=- писал(а):Недорого достаточно оперативно мне потом пять месяцев ожидания подключения было. Зато за 550р за взятку за месяц подключать

Вадим, официальное подключение может длится не более 6-и месяцев, если больше то их сильно ругают, вот они и подгоняют свою работу под эти 6-ъ месяцев, вынуждая людей давать взятку, для ускорения процесса.-=vadim=- писал(а):Недорого достаточно оперативно мне потом пять месяцев ожидания подключения было. Зато за 550р за взятку за месяц подключать

Да да и это оплачивал. Забыл упомянуть.Доз писал(а): Тут еще выяснилось, что в Динской, за составления договора абонентского обслуживания требуют плату 1495 рублей...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!