дсп 15-16мм,ламинация не царапается,только ножом можно и то только поцарапать,то что импортная конечно не уверен,но во всяком случае продавали как импотную :1126966515: качество на высоте и вещь служит по назначению,то что смолы больше это и так понятно,поэтому и дороже и качественнее вещь. если я покупаю табуретку,я хочу на ней сидеть а не просто любоваться на такую же, только "чуть-чуть экологичней"Feliks писал(а):Потому и тяжелый такой. Или толщина 22-25 мм (вы не указали).
Сходил глянул,спальный шатуровский гарнитур-нет евровинтов,белорусская бывшая стенка-нет евровинтов :ngsmile1:Feliks писал(а):серийная мебель собирается на шканты и эксцентрики (такой вид стяжки).

Так и я тоже был не спец, теперь вот как собака хожу нюхаю Смешно самому, а что делать По всей видимости этот паралон закупили по дешёвке не одни те производители у которых я покупал, а многие Потому что заходил я во многие магазины и в кое каких диван тоже он присутствуетFeliks писал(а):Я не спец в мягкой мебели, но поролон явно левый!
Первый диван был я же писал из магазина "Много мебели", а второй диван из Ростова был привезён, там фабрика "Елена"Feliks писал(а):А фабрика какая выпускает, что на этикетке написано?
Один диван я покупал в магазине MOON по лету и никаких проблем ни запаха и ничего подобного Просто на тот момент когда нужен второй диван было покупать подобных моделей в данном магазине не было, ну и хотелось малость сэкономить в деньгах, так как в MOON цены не из дешёвых Но как бы то не было, через три месяца таких головняков пришлось заказать тамже К новому году, обещали привезти, посмотримFeliks писал(а):Если такая проблема - лучше купить диван известной марки - 8 Марта

:ngsmile11: :ngsmile11: :ngsmile11:Feliks писал(а): имели ввиду Китай.)))))
Вот здесь начинаются большие проблемы.
1.Это цены оптовые, от одного 40-футового контейнера. В контейнер входит около 30 комплектов.
2.Просчитать точную стоимость затрат невозможно - только приблизительную.
3.Растаможка около 25% от стоимости, но кроме неё ещё куча платежей, которую нереально посчитать.
В основном делают так : едут в Гуанчжоу, выбирают товар среди КУУУУЧИИИ мебели, и продавец вам обеспечит доставку куда надо, вместе с растаможкой. Вам останется только получить ее здесь.Feliks писал(а):В основном делают так - везут контейнер, потом считают расходы и оценивают товар. Но можно и пролететь. Охотников за твоими деньгами будет пруд-пруди.

у меня тетя уже два месяца спит на матрасе, в Китае выбрала шикарную кровать, оплатила, приехала домой, ждет... Пришел перепутанный комплект, в итоге сейчас ничего уже не смогла от них добиться...И не так уж дёшево вышлоДез писал(а):В основном делают так : едут в Гуанчжоу, выбирают товар среди КУУУУЧИИИ мебели, и продавец вам обеспечит доставку куда надо, вместе с растаможкой. Вам останется только получить ее здесь.

из Китая выгодно тащить дорогую мебель, которая здесь свыше 200 тысяч, к примеру. Кровать невыгодно,да..Братчанка писал(а):И не так уж дёшево вышло

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!