а потом прошло?Люба Д писал(а):Себя вспомнила, долго такое настроение не проходило

Все люди разные. И такие как вы тоже имеете право на существованиеРита мама писал(а):допустим в сегодняшнем доме буду жить до конца и больше никуда не переезжать ,повергает меня в ужас!!!!!!!!!!!или допустим ,что я больше не возьму детей .та же самая реакция....возможно ,что я хочу все лучше и лучше и больше и больше....как бы карабкаясь все выше....но меня это напрягает....хоть немного бы сил набраться.действительно это выматывает ,так как покоя нет совсем....у меня очень сложная жизнь и вроде все есть и толку от этого мало...да есть деньги ,но мне они не приносят ни радости ни удовольствия...ничего...вроде и на Кубани живу и солнце и море....но это как то все не то.

Oveda писал(а):Переезжала 10 лет назад когда была поставлена цель, этапы к её достижению преодалевались один за другим, такое чувство, как буд-то "ты на волне", жизнь несет тебя мощно и уверенно к этой цели
Очень наглядно Светлана описАла и свои чувства/ощущения/впечатления....и развитие событий (в связи с переездом) на разных этапах ее жизни.Oveda писал(а):задуматься опять о переезде, и когда думаю о путях к этой цели, опять появляется это ощущение жизни, драйва какого-то, правда по времени у меня это все затянется,
Oveda писал(а):Пришла к выводу, что вряд ли, там дело к пенсии уже будет, может иначе все будет восприниматься)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!