Наверное Гефест.Дома долго готовила на Гефесте-нормально работало,только электророзжиг навернулся очень быстро.А сейчас моя любимица-Бош.Души в ней не чаю.nikud писал(а):совсем простые Брест.
Наверное Гефест.Дома долго готовила на Гефесте-нормально работало,только электророзжиг навернулся очень быстро.А сейчас моя любимица-Бош.Души в ней не чаю.nikud писал(а):совсем простые Брест.

та же бяка.Ксения Кисловодская писал(а):только электророзжиг навернулся очень быстро

Если была газовая, а сейчас надо эл-ю, то конечно индукция. Стеклокерамика после индукции или газа :ng8: Газ как и индукция очень быстро нагревает. Индукция идеальный вариант если газа нет. Ничего не пригорит, т.к. сама комфорка не греется. И если кастрюлю не поставишь, то и работать не будет. Если что-то убежало сама отключается. У нас сейчас газ, и мы взяли комби газ 2 и индукция 2. Пока не было газа индукцией пользовались, а сейчас как кому удобно. Ребенку я разрешаю индукцией, так безопасней. На индукции у меня таймер, если занят, то очень удобно. А брали в Техноскладе. Там, кстати, можно в магазине их посмотреть, потом выйти тут же в интернете посмотреть, позвонить и заказать. Через 30 минут в этом же магазине забрать только дешевлеТанечкина писал(а):Уважаемые форумчане! Очень нужны ваши отзывы, мнения и опыт эксплуатации электроплит.
Встает вопрос какую плиту купить. Сюда входит как и вопрос о фирме-производителе, так и какая лучше стеклокерамика или индукция. Может еще есть какие нюансы в ходе эксплуатации. Раньше пользовались обычной электроплитой комфорочной, последние 2 года газовой. Теперь вот надо выбрать электроплиту и желательно в разумном ценовом пределе.
А еще интересуют магазины с хорошим выбором, а может даже проверенные интернет-магазины с хорошим ценовым вопросом.

Только уточните что не вся посуда подходит для индукционных плит и в этом есть минус её, в отличии от той же стеклокерамики которая ну совсем не хуже будетЕллена писал(а):то конечно индукция

Большое спасибо что напомнили, совершенно верно :ngsmile16: нужна не обычная дешевая посуда, а посуда с тяжелым дном. Кастрюли в среднем от 500р (вчера в Ашане бабушке в подарок покупала) Хотя сейчас, почти вся посуда уже идет для всех видов плит. У меня две кастрюли и две сковороды, подходят и для газа и для индукции. А в магазинах сейчас выбора.... присмотрела сковороду для индукц, газа, стеклокер.... с керамическим покрытием в М.Видео за 1500.igorenya18 писал(а):Только уточните что не вся посуда подходит для индукционных плит и в этом есть минус её, в отличии от той же стеклокерамики которая ну совсем не хуже будетЕллена писал(а):то конечно индукция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!