у кого много клиентов постоянных, тот отличный мастер! За такими клиенты и в другие салоны уходят, даже с ценой намного выше!!!!мордовочка из рег.13 писал(а):кто себя хорошо умеет "продать" тот и отличный мастер((((((

у кого много клиентов постоянных, тот отличный мастер! За такими клиенты и в другие салоны уходят, даже с ценой намного выше!!!!мордовочка из рег.13 писал(а):кто себя хорошо умеет "продать" тот и отличный мастер((((((

Еленк@ писал(а):у кого много клиентов постоянных, тот отличный мастер! За такими клиенты и в другие салоны уходят, даже с ценой намного выше!!!!мордовочка из рег.13 писал(а):кто себя хорошо умеет "продать" тот и отличный мастер((((((

Ксюш не знаю может и так, мне уже без разницыКсения Кисловодская писал(а):Не совсем согласна.Вы хотите сказать ,что хозяйка не знает какими материалами работают у нее девочки?Одно из двух-либо хозяйка лукавит и покрывает свою работницу,либо сама полная дилетантка в этом вопросе.И к тому же хреновая хозяйка,раз не интересуется этим вопросом в своем салоне.Еллена писал(а):После чего я сделала вывод, что по одному мастеру судить салон нельзя,
И так бывает, приятно что ты меня понимаешьмордовочка из рег.13 писал(а):если все удачно, то вместе и "поржать"

"это потом"-очень быстро выясняется в этой сфере.Мне если не понравится как меня подстригли,обслужили или сделали маникюр-в жизни не пойду больше к этому мастеру.мордовочка из рег.13 писал(а):все же кто может себя хорошо продать! начиная с собеседования и тд....это потом уже выясняется в деле,что да как,а ведутсяклюют на это

Да бывает иногда как грузанут, какими-нибудь проблемами, что потом даже дома уже, а все переживаешьЕленк@ писал(а):а иногда бывают клиенты как вампирывсю энергию из тебя высосут, даже молча(не постоянные)!!!! сидишь с ней в укромном кабинете вдвоем
![]()

Вот именно сходства с Домовенком Кузей я и опасаюсьЕллена писал(а):Либо будет дом на голове, не мокрый завиток, а дом.

ну зачем же так....сейчас хорошие руководители салонов красоты приглашают психолога на трениги для своих специалистов, как общие тренинги, так и в индивидуальном порядкемордовочка из рег.13 писал(а): так понимаю прежде чем теперь идти в сферу услуг надо выучиться на психолога минимум,максимум хотя б на экстрасенса ,или наоборот )))) для чего?! для того,что б как психологи/экстросенсы могли уметь ставить границы, и сливатьснимать с себя чужие проблемы)))))))

на Красной салон LOOKHAIR они на голдвелле работаютНежная писал(а):Девочки, а какие салоны работают на Голдвеле?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!