я на 800 скинул)MamaKatya писал(а):Продаем квартиру с сентября 2012 г. :( Уже снизили цену на 500 т.р. и всё никак... Тоже жалуюсь :(

вы там по 3 ляма что ли однокомнатные выставляете? один на 500 скинул, другой на 800))Мирослав писал(а):я на 800 скинул)

Yanechka75 писал(а):Я сегодня перед приходом покупателя хлеб поставила печься, специально, запах был дивный! И не косим траву особо, чтобы грязь на участке не открывать, а толку??? Пришёл кавказец, дом ему вообще пофиг, новый строить будет, по участку походил: "Если решу - позвоню в ближайшие дни" - стандартный ответ.

Из чего складывается реальная цена?Юрий Ю. писал(а):По реальной цене достаточно 1-2 основных ресурсов, которыми пользуются агентства в каждом городе, и это вовсе не авито.

Танечкина писал(а):Из чего складывается реальная цена?Юрий Ю. писал(а):По реальной цене достаточно 1-2 основных ресурсов, которыми пользуются агентства в каждом городе, и это вовсе не авито.
Вы не правы в своих суждениях, имхо. Просто есть люди, которые умеют продавать, а есть которым это не дано. Я вот не умею продавать, поэтому обратилась к знакомому риэлтору, да и территориально уже в КРД. Толку от нее тоже ноль. Она мне вчера такое бредовое письмо прислала, что аж смешно. Я регулярно мониторю рынок цен на квартиры в городе и выставила цену адекватную и ниже продающихся в моем доме. А воз и ныне там. Я конечно могу тыщ. 500 скинуть, чтобы у меня ее завтра забрали, но я не благотворительный фонд и цену квадратному метру знаю.
На рынке два дурака - один продает, другой покупает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!