Вот поэтому и бытует такое мнение, т.к люди открыто богатством не кичатсяprotect писал(а):Вот тоже такого не слышала. Кубань - край благодатный, богатый. Люди открыто богатством не кичатся, но быть в достатке ("не тот счастлив, у кого много, а тот - кому хватает" - слямзила на форуме) здесь - показатель работоспособности.

никто и не считает что поголовноJeyn писал(а):У нас в Сибири,кстати,тоже так многие считают.Это,как на Кубани считают,что все в Сибири и на Севере пьют поголовно...
раз в неделю ходимТанечкина писал(а):Кубаноид
Бытует мнение, что не Краснодар нищета, а на северах с неба бабло сыпится![]()
Поэтому и складывается такое мнение, раз уж северяне богато живут, то на юге вообще все плохо в разы.
![]()
Ирина, хорошо тут местные живут, не верь никому! Судя по тачкам и их количеству, а так же квартирам по 80 лямов, народ тут не бедствует (местный). А какие свадьбы гуляют, фейерверги меня уже достали под окномПричем, салюты таких масштабов, какой у нас на день нефтяника только устраивают. Юбилей Богданова не в счет
![]()
![]()
А с какими тележками народ по супермаркетам ходит![]()
Такое чувство, что в магазин все раз в месяц ходят

Вообще такие темы нужно сразу закрывать, ибо разжигание неприязни более ничего. А на дураков внимания поменьше обращать надо, выпендриться, языки почесать. У меня тоже образовались некоторые приметы, как отличить местного от приезжего, но говорить не буду, чтобы никого не обидеть.Рита002 писал(а):На соседнем форуме в обсуждении, как местные жители вычисляют приезжих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!