ну при чем тут алчность? вы договор подписали? вы условия читали???pasharin_r писал(а):Я не хочу оскорблять своими постами такую важную профессию как риелтор. Но я понимаю почему риелторы часто стараются идти на обманы, это человеческая натура - алчность. Это как чиновник и взятка, когда есть соблазн навариться на халяву, то тут уже встает вопрос только вашей совести. Неплохо получить сверхдоход, при этом особенно не напрягаясь, надо всего лишь договориться с продавцом. Желаю всем быть профессионалами в своей работе, и работать так чтоб не было стыдно за проделанную работу.
Люди годами зарабатывают клиентуру. дают рекламу (да, тратятся), а вам некогда тратиться на поиски. Вы пришли и сказали : "ДАвайте ка мне варианты" и вам их дали на определенных условиях. ЗАчем же теперь пытаться идти огородами???? Подписали договор - будьте любезны.
p.s. Абинск совсем маленький городок... рекомендую не портить отношения с будущими земляками
p.p.s. профессия риэлтера - это как раз поиметь с клиентов. Не ужели вы не были в курсе?