Andrey77 писал(а):
Присоединили станицу Пашковская и посёлок городского типа Калинино. Увеличение явно не 100 тыс. И миграция тут вообще не причем. Уж не надо врать...
Ну тогда да, это уменьшение!
Andrey77 писал(а):
...Цены сейчас в Краснодаре низкие. А строят не новое жильё, а замороженные объекты. Учитывая что рост населения не значительный, это говорит о том, что много жилья пустует. Или их скупают для сдачи в аренду. Кубанские власти кричали, в 2010 году в Краснодаре будет миллион, а в результате 800 тыс. Так что...
Цены низкие, да. А в Ростове - высокие. И поверьте, не из-за миграционного притока.
Andrey77 писал(а):
...Я давно читаю ваши посты и вижу, что вы откровенный пиарщик. Кроме Краснодара ничего больше не видете. Безумие какое то. Уж не риелтор ли вы случайно ? ;)...
Я не риэлтор, я пиарщик! Пиарю то, что мне нравится. Ростов мне не нравится, потому я его не пиарю. Логично, да?
А Вы, я смотрю, наоборот - пиарите Ростов.

Может Вы риэлтор?
Andrey77 писал(а):...Из Ставрополя до курортов не так уж и близко, да и близость Чечни как то не вдохновляет.
Значит до курортов не близко, а до Чечни близко?
Ладно, не буду лукавить, я прекрасно понял, о чём Вы говорите. Но понимаете, дело в том, что Ставропольский край и Чечня - соседи. Иного не было никогда и не будет! Вас не вдохновило такое соседство - Вы и уехали. Пусть теперь Вас другое соседство вдохновляет.
Только нужно было дальше уезжать. Вон Карелия - хорошее место. Чечнёй и не пахнет!