Про песню или гимн форумский,это идеяНаталья77 писал(а):Супер! Еще бы заставку и песню форумскую написать, записать.

Dwarf писал(а):Дмитрий Каморочный, Димк, а можно в качестве скачать ?
Спасибо, большое. ) Я, правда треком интересовался: Utah Saints featuring Kate Bush - Something good (Warren Clarke club mix)Дмитрий Каморочный писал(а):"Пилотку"-то ?
Ну бери: http://rusfolder.com/35926063

Дмитрий Каморочный писал(а):"Пилотку"-то ?
Ну бери: http://rusfolder.com/35926063
А-а-а-а. Так ты ж написал "в качестве", - я понял так, что тебе эфир скачать . )Dwarf писал(а):Спасибо, большое. ) Я, правда треком интересовался: Utah Saints featuring Kate Bush - Something good (Warren Clarke club mix)

Нормально , я уже скачал и слушаю в машине.Дмитрий Каморочный писал(а):Тречок у меня с купленного диска, в интернете не знаю, где он может лежать.. Извини.

Я не спец. по радио но есть пару предложений.Дмитрий Каморочный писал(а):Ну окей.
Ввиду того, что мысль о "ветке помощи радио" Артём пока положил на полку, - прошу прямо здесь: печатать новости с ваших районов, мест работы, проблемах, вопросах, предложениях. Всё это я озвучу в ближайших выпусках. Новости - особенно ценно. В эфир пойдёт без цензуры, поэтому выбирайте слова

Прошу маленькую статью, будет зачитана в эфире.pasharin_r писал(а):1. Озвучить приближающийся д.р. форума, когда, где и т.п.
Прошу список.pasharin_r писал(а):2. Поздравить именинников апреля с д.р.
Прошу предоставить, озвучим.Agatka писал(а):я предлагаю еще новости о мероприятиях края сюда. вот например слышала что будет парад казаков скоро. какой-то всекубанский.
В планах.Agatka писал(а):а еще предлагаю разных форумистов заслушивать. по одному человеку в неделю
Добавлено спустя много времени (мож кто-чё напишет):Дмитрий Каморочный писал(а):Один пример новости: частный случай, но прозвучит сочно - :
10 апреля проводились небольшие дорожные ремонтные работы на пересечении Атарбекова и Герцена. В результате у половины микрорайона полдня не работал интернет, отключили свет, но внезапно при этом включили отопление - сообщает форумист N - лично пролетавший над местом происшествия на вертолёте и координирущий работу сотрудников МЧС. Из официальных источников есть информация, что виновные в происшествии обнаружены в Бердянске и застрелены из рогатки.
Пишите что есть - будем отбирать, сортировать, озвучивать. РЕДАКТИРОВАТЬ - НИКТО НЕ БУДЕТ. Расскажите что-нибудь, заинтересовавшее ЛИЧНО ВАС - и это услышат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!