Открываем яндекс-карты.. в режиме "схемы" Превомайский сквер, переключаем в режим "народная" - сквер превращается... в Сквер им. Жуковаn@t@li писал(а):Жукова это Гимназическая-Красная, а Первомайский парк это ныняшняя Чистяковка

Жуков, арка, фонтан, напротив мужик на коне - у здания администрации... А в народе (извиняюсьTisa писал(а):Открываем яндекс-карты.. в режиме "схемы" Превомайский сквер, переключаем в режим "народная" - сквер превращается... в Сквер им. Жуковаn@t@li писал(а):Жукова это Гимназическая-Красная, а Первомайский парк это ныняшняя ЧистяковкаПро парки ничо не знаю.. по улицам да, квадратик находится между Гимназической, Ленина, Красной и Красноармейской
А я с дочей 10 лет.В Краснодаре кроме ТЦ ничего не видела,так что с удовольствием приобщусь к культуре.AMB писал(а):Я с ребенком(11лет) иду,и что мы встретимся и будем толпой друг за другом ходить?
Ксения Кисловодская писал(а):винни-пухов или кошечек.

Сразу узнаешь,будут к памятнику жаться и дико озиратьсяКсения Кисловодская писал(а):AMBА я с дочей 10 лет.В Краснодаре кроме ТЦ ничего не видела,так что с удовольствием приобщусь к культуре.AMB писал(а):Я с ребенком(11лет) иду,и что мы встретимся и будем толпой друг за другом ходить?
Кто-нибудь,пожалуйста, скиньте в личку телефон для связи,а то так и буду искать в музеях лица,похожие на аватарки - винни-пухов или кошечек.
А я то думала,что вы Золушка с аватарки,а не тыкваВера писал(а):вы тыкву, ТЫКВУ ищите мы где-то там тоже бродить будем)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!