А я своей под подушку ложу :1126966515: Как мне мама в детстве :ngsmile2: Подарок приготовили, так как в письме Дедушке было написано дари что хочешь, то получилась сборная солянка :1126966515: Конструктор карета с лошадями, мягкая собачка и лошадка, конфеты-шоколадки которые она любит :ngsmile1: Под подушку на неделю пойдут всякие полезные мелочи))) Сегодня папке куплю подарок и все я готова!Изумруд писал(а):Мои тоже до Рождества получаю сюрприз под елочкой каждый день.

Почему только в интернет-магазинах, мы своей покупали в магазине, где компьютерная техника продается, конечно не за 25 тыс. Правда не долго ребенок с ним развлекался, уже давно не вижу, он у нас по подружкам ходит.Allena писал(а):А у меня сын просит карманный бумбокс...Кто-нить что-нить знает об этом чуде?? Насколько его хватает и как он звучит? Продают в интернет-магазинах, а мне хочется потрогать-повертеть его в руках, прежде чем купить..

Конечно :ngsmile6: Цена у него что-то в районе 700 рублейKanewchanka писал(а):конечно не за 25 тыс.

Цена от 700 руб. до 25000 руб. http://www.audiomania.ru/boombox/tdk/hi ... ombox.htmlAllena писал(а):Конечно :ngsmile6: Цена у него что-то в районе 700 рублейKanewchanka писал(а):конечно не за 25 тыс.

Пенелопа, моя дочь увлекается монстер хай, первую старшая дочь прислала с Ростова обошлась в 2тыс, а потом я стала заказывать с американского сайта обходится от 500 и выше, две брала обошлись в 1603 рубля сайт Amazon.com брали Mattel Monster High Rochelle Goyle Doll и Monster High Robecca Steam Doll 1355310901 куклы настоящиеПенелопа писал(а):Девочки и мальчики, а Монстр Хай, куколок никто не видел? Подешевле и настоящих))) китайские не вариант, говорит не такие свсем, да и я вижу разницу... Но в магазинах цены от 1000

Тогда в магазине будет дорого, не знаю как в Краснодаре, но у нас в Братске на настоящих Монстер Хай цены заоблачные.Пенелопа писал(а):Лотос спасибо, через инет. Не вариант(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!