Спасибо большое!!! и вам удачи во всем.ivanava писал(а):y2910, Ну и славно,что нашли своё место под солнцем Удачи при строительстве дома!
Нет, снимаем на Центральной.surj писал(а):А снимаете там же?

Вы слышите звон, да не знаете, где он...Vitaliy.Karpov писал(а):неправда, это цена за уши вытянутая
почитайте новые расценки, максимальная цена подключения 50 т.р.

буду очень благодарна, если вы цитатой из этого Постановления докажете мне этоVitaliy.Karpov писал(а):Плату за врезку в частные трубы оплачивает местный ГАЗМЯС, и снова читайте внимательно ПП314

слив защитан ! (с)Vitaliy.Karpov писал(а):в консультанте нет времени искать, работа стоит
Можете не искать в консультанте. там нет такой цитаты в законе. это все предположения обывателей, вроде вас.Это ваше личное умозаключение потому что в законе это явно не прописано, слова"все" в законе нет-
это ваше личное толкование...И вообще в законе нет явно указанного перечня этих мероприятий в отличии от электроснабжения, что ещё больше запутывает ситуацию..И потом не забывайте, что кроме
ПП1314 есть масса других законов (ГК РФ например) требования которых тоже надо исполнять.

ну раз вы с работы уже вернулись, так может найдете мне все таки эту цитату в Постановлении ?Vitaliy.Karpov писал(а):а мы проверим это в ближайшее будущее, потом отпишусь, какая практика в итоге будет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!