Осторожно! Стандартный крепёж разбалтывается при интенсивной
Кто нить сам делал? Кроме Икеи... Полки и кровати, тумбочки и прочее.

это вы в каком Леруа?Anyutka писал(а):Установку делают, за отдельную плату. Просто тут выбор есть платить за нее или нет. А в фирмах где кухни на заказ установка уже включена в стоимость. И хоть и говорят "установка бесплатно" - ничего подобного.

я в Леруа нашем была, не адыгее. может там спросить про ванну?Anyutka писал(а):Agatka, это Мега-Адыгея. Я имела в виду установку кухонной мебели, а про мебель в ванную ничего не знаю. Просто там специфика другая, это же я так понимаю работа сантехника, и возможно Леруа не держит в штате сантехников, так это можно любого нанять. И по доставке тоже вроде у нас нормально все было - сказали ждите после трех часов, так и привезли не намного позже трех. Наверное кому как повезет

Продают. Там есть кредитный отдел,и вроде как есть рассрочка, но не всем и всегда получается брать имеено в рассрочку. Как правило они говорят, что в рассрочке отказано,но вот в кредит с удовольствием готовы дать)marik писал(а):а кто знает в икее в рассрочку мебель продают?

озвучьте контактыП.С.Г. писал(а):Были в поиске кухни, хотели самую недорогую (не до приличной лиш бы все разместить уже) нашли экономней не куда 2 метра 8500 мойка сушилка в комплекте, самая простенькая, если надо дам координаты делают в Яблоновке смотрели там же, можно выбрать по цвету столешницу и фасад. через 3 дня после заказа пивезли до подъезда бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!