никто не делит,все мы наши, я допустим с удовольствием посижу за общепринятым столом рядом с вегами, овощи фрукты это во первых вкусно,ну а мясо мне больше достанетсяSunny_Mommy писал(а):раз уж народ делить начинает на "наших и ваших"

может вот эта ключевая фраза,а не отказ от мясаЖукка Юлаева писал(а):скакать они начали после лечения - и тут я поняла что врачи не лечат а больше калечат

как-то не прижилась она в нашей семьеИрина3527 писал(а):А почему картошку не едите?
Вы напрасно так думаете. Среди политиков, депутатов и бизнесменов очень много вегетарианцев.Дончанка писал(а):В нашем обществе сложно быть отличным от всех, как в вопросах питания, так и в других (политических взглядов, например )
Мы планируем сделать фотосессию нашего меню, там и увидите.lyu писал(а):Хотелось бы увидеть меню
Это пшеница, которая дала ростки. Считается очень полезным продуктом в питании человека. см. фотосмелая писал(а):а пшеница проросшая это что за фрукт такой?

Как уже писала выше, я занялась восстановлением психического здоровья и вот так неожиданно привело это к отказу от мяса. Это не было бегство от врачей - это было на тот момент тяжелое психическое заболевание и бежала я от него..... как-то так. Но, повторюсь, от молочных продуктов не могу отказаться. Бывает едим яица диетические, но редко - нашла для себя оправдание что яйцо это просто яйцеклетка ))))Малыш53 писал(а):может вот эта ключевая фраза,а не отказ от мясаЖукка Юлаева писал(а):скакать они начали после лечения - и тут я поняла что врачи не лечат а больше калечат

вот так..салена писал(а):А как это - сын с рождения вегетарианец?

Старость- это после 76салена писал(а):Богом дан нам на «старость» лет.

Очень рада за вас.Действительно бог дал.Главное,чтобы люди были хорошими,добрыми,а кто как и чем питается это по сути не важно.На Кавказе очень уважают мясо и много среди них долгожителей.Многие болезни от нервов,стрессов и еда тут не причем.салена писал(а):И вот в назначенное свыше время это свершилось. Я родила мальчика. Голубоглазого блондина. Всё прошло как в первый раз без происшествий, без осложнений и без всяких «а вдруг

салена писал(а):Воду употребляем дистиллированную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!