Ответил в ЛС.жена Leparda писал(а):dikket, залила водой, где то в конце июня, он включается вроде, по крайней мере чувствуется легкая вибрация, когда включаешь, гл экран совсем не реагирует. В мастерской заказывал мастер новый тачскрин, но тот не калибровался, насколько я поняла, может что неправильно говорю. А можно вам куда то его подвезти, чтоб посмотреть?

Здравствуйте. Позвоню вам).Dimarik_Kn писал(а):Здравствуйте. Помер самсунг GT-S6803. Проблема с зарядкой. При её подключении на экране изображение батареи и перечеркнутый значек зарядки. Пока был заряд батареи - без подключенного зу работал. Батарея села и все. По форумам пишут, что издох контроллер зарядки. Осилите? Если да, то мой телефон в подписи.

Кубаноид писал(а):бразо, планшеты чинишь?
откопал я в закромах два девайса:
Ainol NOVO9 Spark (сломан USB разьем, плохо заряжается от обычной зарядки (надо как бы ловить заряд, играясь со штекером и углом входа), потеряны кнопки громкость и Home (это одна планка)
и PipoMax М9 - разбит экран...
возьмешься? что будет стоить??? подождать запчасти не проблема...

У него "по умолчанию" штекерная зарядка была? Если так, то через microusb (я думаю там микро, не мини) заряжаться не должен.Кубаноид писал(а):вру... Айнол после игр со штекером все-таки цепляется за зарядку :((( уже до 9% зарядил

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!