Ну курятину на мясо. Собак и кошек кормят соседи.Inna писал(а):Мне вот интересно, скажите, пожалуйста те, кто живет в доме: как надолго вы его оставляете? И вообще возможно ли оставить свой дом на месяц к примеру? На три? У меня свекры живут в своем доме, так они его не оставляют вообще никогда! Даже на выходные. Кто собак и кошек кормить будет? А кур? И вообще, как дом оставить? А кто его зимой обогревать будет? А не обогревать нельзя! В общем имеешь дом - сиди там и не вылазь! Это я про свекров. У кого-то по другому?

Inna, я думаю, нельзя сказать однозначно.Inna писал(а):Мне вот интересно, скажите, пожалуйста те, кто живет в доме: как надолго вы его оставляете? И вообще возможно ли оставить свой дом на месяц к примеру? На три? У меня свекры живут в своем доме, так они его не оставляют вообще никогда! Даже на выходные. Кто собак и кошек кормить будет? А кур? И вообще, как дом оставить? А кто его зимой обогревать будет? А не обогревать нельзя! В общем имеешь дом - сиди там и не вылазь! Это я про свекров. У кого-то по другому?

Это в Краснодаре можно не топить!kybaman писал(а):...И зачем его зимой топить, если там никто не живёт?

Мда... Пока не увижу, наверное не пойму. На ДВ что в котедже, что в частном доме, всегда нужен мужик "с руками". А у меня мужик "с мозгами."Medvedeg писал(а): То, что в Сибири называют "коттеджами" - на Юге называется частным домом. То, что в Сибири называют "частным домом" - на Юге называется - хатка, времянка, и т.д. Стереотипы такие. Сложились, и всё тут.

Inna, прекратите репрессировать мужа!Inna писал(а): Мда... Пока не увижу, наверное не пойму...И тем не менее хочется вот ему свой дом!Держу оборону пока, как могу :ry_car
Коттедж - это что? Чем отличается коттедж от частного дома?????Inna писал(а): На ДВ что в котедже, что в частном доме, всегда нужен мужик "с руками". А у меня мужик "с мозгами."Да еще и в разъездах постоянно...:

Стол под большим деревом, там и ужин. Шашлыки, рыбу коптить, пиво пить.Medvedeg писал(а):[
Знаете, как приятно выйти на улицу, посидеть под виноградником. Ужинать тоже приятно на улице. Непередаваемые ощущения своей земли, своей территории, своего уголка. Многие, кто живёт в частном доме (имеется ввиду - нормальный вариант дома, со всеми удобствами) никогда не переедут в квартиру. Потому что это для них равносильно самоубийству, или медленной смерти в бетонном саркофаге, в лучшем случае.
]

Когда говорю "частный дом" вспоминаю дом, в котором пришлось жить год (в незамужней жизни) с туалетом на улице и водой в колодце.Medvedeg писал(а): Коттедж - это что? Чем отличается коттедж от частного дома?????![]()

Не жизнь, а сказка получится!pola писал(а): а что он последний мужик на белом свете?мужики разные нужны, мужики всякие важны - один с головой, другой с руками. третий еще с чем... по соседски ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!