Хороший магазин - по ценам очень приятный: ниже чем в Юлмарте, М-видео и т.д.!Anastasiya писал(а):Подскажите, кто-нибудь в ситилинке покупал?

блин,глянул цены,я его уже обожаюTisa писал(а):в Enter мы брали - уже люблю этот магазин
вот-вот, нас уже много раз сюда либо цены, либо наличие товара приводило - молодцы, правдаМалыш53 писал(а):глянул цены,я его уже обожаю

Энтер меня динамил 3 месяца со стульями. Оплатитли в апреле 40 тысяч за 12 стульев. 6 штук привезли сразу через неделю, остальные 6 не приехади до сих пор. они так тупят по телефону!!! не могут найти номера, счета, количество недопоставки. в общем мы отказались -они вернули деньги. те ждем, что вернутri.ver писал(а):Да?![]()
А в Еnter тоже можно сразу забрать товар самовывозом?
И, кстати, спаcибо за магаз komwell

Экономя в ситилинке помните что в Юлмарте очень лояльны при приеме товаров по гарантии. А в течении 30 дней вообще манибек почти на все без обьяснения причин. Давеча взял мат.плату и процессор, но потом не понадобились. Приняли назад и вернули деньги без проблем. И это уже не в 1й раз. Ну и если раздобудите корпоративный логин для Юлмарта то там будет 90% всех цен дешевле чем где бы то ни было.ДмитрийКамчатский писал(а):Хороший магазин - по ценам очень приятный: ниже чем в Юлмарте, М-видео и т.д.!Anastasiya писал(а):Подскажите, кто-нибудь в ситилинке покупал?
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!