margo irkutckaya писал(а): ахти

margo irkutckaya писал(а): ахти

Говорят - "Смех без причины - признак дурачины." Но по моему, в вашем случае, это заболевание....natalka писал(а):margo irkutckaya писал(а): ахти

я вот тоже могу сказать вашими словами -margo irkutckaya писал(а): Можно. Под яблоней или любым другим деревом, делаете "маточник" - копаете+рыхлите+навоз или песок, не знаю что у вас есть и сажаете. Укореняется даже при + 50 за 10-15 дней. Поливать сверху утром и вечером. Как укоренится через 2 недели хорош коровяк свежий. Рядов не делайте. Грядку просто окучьте со всех сторон. Главное тень для укоренения. Приживется 75-70% из этого исходите. Как ус отрежете и из земли вынете корень, надо сразу сажать. Что бы клубника к зиме сформировала корни, пересаживать из маточника середина августа и опять поливать и поливать. Совет. Если по старинке сажаете, не в мешки, сажайте в лунку, на 4-5 лет куста хватит пока корни наружи будут и он сдохнет
margo irkutckaya писал(а): 30 лет клубнику сажаю, такую х....ню первый раз слышу.
Я б на вашем месте вообще рот не открывала, вечно хрень какую то несетеmargo irkutckaya писал(а): Зубы у вас не ахти. Я бы на вашем месте рот прикрывала, когда смеетесь

Да,с Азией точно такЛиТа писал(а): Азия, вырождается на второй год плодоношения уже. По крайней мере у нас так. И холили ее и лелеяли, а на второй год ягоды мельче и меньше, и болеет.

ЛиТа писал(а): Азия, вырождается на второй год плодоношения уже. По крайней мере у нас так. И холили ее и лелеяли, а на второй год ягоды мельче и меньше, и болеет.

хороший сорт. Я,правда не знаю как на второй и последующие годы будет себя вести. Наши девочки с форума говорят что очень похож на Азию. Я в ОКах в одоклассниках даже в статусе писала весной-куплю клубнику Сирия....не купила. Вернее не продал никто))) Выписывала саженцы из ст Мостовской,пролетела на 5 тыс плюс доставка...саженцы отвратительного качества пришли....Svetlana.Burova писал(а): Сорт СИРИЯ

Спасибо! Заедим обязательно. Если уже не поздно будет.Цена смешная,если честно. Да и пучками по 25 штук нормально. Если брать по 5-10 штучек,то и не поймешь что за ягода ,и не распробуешь даже)))Svetlana.Burova писал(а): фирма Гавриш ,а ОСС чуть подальше надо проехать если из Абинска ехать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!