Привет, семьлетназад Землячкасемантика писал(а):Землякам, приветы!
Я смотрю, что буду самой долгоиграющей краснодарской благовещенкой
Живём в Краснодаре уже 7 лет, переезжали спонтанно. Уже потихоньку перетянули половину родственников (мою половину).
Про Краснодар и край могу рассказать много хорошего, но и много плохого. Но тем не менее, живём здесь

блин да что может не нравиться?maritim писал(а):Интересует все, что нравится и не нравится. Про Краснодар и край.
Вот прямо конкретно: нравится то и то. И Не нравится то и это.

Про цены, пожалуйста, поподробнее. По сравнению с благовещенскими. Дороже в Краснодаре жить, чем в Благовещенске или дешевле? Цены сопоставимы с зарплатами? И еще, кстати, про электричество. Мы тут на ДВ возмущаемся, что свет дорогой, мол, три ГЭС, в Китай вообще за копейки продаем, а сами рубль девятнадцать платим. А я посмотрела, в Кр-ре-то свет еще дороже. Причем в два (!) раза.семантика писал(а):maritim, а что конкретно рассказать? Спрашивайте, я отвечу
Страсти по переезду у меня давно прошли, поэтому не знаю, что интересует переезжающих и переехавших

Обалдеть. Золотая квартирка выходит.glina писал(а):как бы в три раза, больше 3р киловатт. а для юрлиц свет стоит по моему больше 5 рублей (вроде мы на работе так платим, от 5 до 6 точно не помню)
Хочу отметить и поблагодарить за очень правильно поставленный вопрос, хоть и он не будет лишен субъективности.Ekka писал(а):...в каком районе живете, примерно в сравнении, а где бы этот район был в Благовещенске.

Это недостаток, или положительный момент?anna23rus писал(а): блин да что может не нравиться?тут много чего нет, что есть в Сибири
снега мало
Есть где-то хорошие?anna23rus писал(а): власть и чиновники такие же негодяи
Да, как-то и не напрягает их отсутствиеanna23rus писал(а): морошки нет, клюквы нет, черника не растетгрибов размеров с ведро нет
![]()
А если бы были, то все кубанцы наверно в золоте ходили?anna23rus писал(а): золота мало, брульянтов вообще нет
Какое возмущение! Все перечисленные Вами недостатки самые существенные, да?anna23rus писал(а): блин да что может не нравиться?

А какая квартира у вас была в Благовещенске? Что-то мало вы платили. Мы сейчас платим за з комнатную квартиру, 72,2 кв.м., 4700-5000 вместе со светом и водой.Leksa писал(а):Это у кого как. У меня в Благовещенске и зимой и летом квартплата с эл/эн выходила 1600-1800 руб (без х/г/в). А тут за всё летом 700-1200 руб, а зимой 1500-1700 р., т.к. отопление прибавляется.

зависит от этажности дома и года застройки, в старых 5-ти этажках газ, а если дом выше 5-ти этажей - то эл.плиты. Так что есть всё)natali46 писал(а):Еще вопросик к Краснодарцам - в городе только газовые плиты в квартирах?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!