Это мои рассуждения,а не факт(это я так на всякий случай)

есть они в Ханской...Олег55 писал(а):ВитаминЮ вроде тоже говорил, что в Белореченске их нет.

Ну всё верно ,никаких больших рек и водохранилищ нет там,а в Усть-Лабинске и то и другое.Олег55 писал(а): Нет их в Хадыженске от слова совсем! За все время пребывания ни одного не видел.

У меня речка в огороде, за забором ливневка вдоль всего участка, не та, что с отходами жизнедеятельности.Наталья27рег писал(а):Наверное в Краснодаре комаров много там где речки
Упс...Юга2014 писал(а):есть они в Ханской

Спасибо,и это учтем,Во сколько нюансов,о которых даже не догадываешьсяОлег55 писал(а):Вот еще не видимая с первого взгляда проблема при покупке дома/участка. Ливневки. Как солнышко припекет, так сразу появляются запахи фекалий на участках где ливневки которые идут через практически весь город. Многие у нас не заморачиваются септиками. У нас такой проблемы нет (ливневка с улицы, перед фасадом только отводит воду), а вот чезез 6 участков вонь, пока нет дождей присутствует.)
Тоже обратите внимание.

Тоже не догадывался (как с пробками) пока не стал пешком ходить мимо таких участков.Наталья27рег писал(а):о которых даже не догадываешься

хм. комары.а стаи собак Вас не пугают?комары и так поняла,что они там везде и очень много,прям неприятно удивило.А у меня был миф

А поподробнее?Максимус писал(а):а стаи собак Вас не пугают?

Спс.Максимус писал(а):а Вы на дачах ?

Tomochka.Tamara писал(а):в Горячем Ключе
там только земля столько стоит.Tomochka.Tamara писал(а):от 2000000

Где???Может,есть ещё Ханская?...Около Белой слышал,пищали...В лесу,когда грибы собирал,не наблюдал...Юга2014 писал(а):есть они в Ханской..
Надо было сразу в Сочи...Tomochka.Tamara писал(а):проехался приценился в Горячем Ключе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!