норма. гайцы должны были честь отдать а не штраф выписывать,она же на поршетуз пик писал(а):Вот это что? Хамство? Или норма жизни?

норма. гайцы должны были честь отдать а не штраф выписывать,она же на поршетуз пик писал(а):Вот это что? Хамство? Или норма жизни?

туз пик писал(а):Вот это что? Хамство? Или норма жизни?

Это правильно, вроде даже в психологии есть такой прием, когда ты сбиваешь с человека и ведешь себя странно в конфликтной ситуацииfenixsekret писал(а): А если не впадаю (что иногда случается), то отвечаю предельно вежливо и обязательно с улыбкой - в 50% человек, нахамивший мне по чём зря, тушуется и начинает оправдываться

Да-да, верно. Это когда тебе говорят: "Совести у вас нет". В ответ: "Совершенно с вами согласен".zina писал(а): Это правильно, вроде даже в психологии есть такой прием, когда ты сбиваешь с человека и ведешь себя странно в конфликтной ситуации

Вспомнилось из жизни. Поставили 4-летнего ребенка в угол. Мама, с ним беседуя, говорит: "Совести у тебя нет", а ребенок с чистыми, открытыми глазами: "Мама, а я её не знаю..."Беломорочка писал(а):Это когда тебе говорят: "Совести у вас нет". В ответ: "Совершенно с вами согласен".

Но виновны ли дети в этом?Катерина Малинина писал(а):эх, многие дети с ней не знакомы!

Изумруд писал(а):Если родители не научили???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!