Ваш дом мы бы сейчас взялись построить за 1280000 руб. - исходя из тех условий, которые Вы задали.
Погрешность расчёта плюс-минус 5%
Если будете склоняться к сотрудничеству с нами - составим подробную смету.

О даИсток Строй писал(а):чеснокодавки

ну да.. что-то похожееИсток Строй писал(а):сижу там на природе, чеснок давлю, кабачки лопаю, вокруг птички поют, грибочки растут.. Красотища..

Что вы курите?Исток Строй писал(а):Как только у дороги бабушки с грибочками станут появляться - сразу в горы - за Новодмитриевскую до конца дороги. И влево-вправо от дороги.
Или подальше - в Убинскую. На склоны горы Собер-Баш.
По времени года - это около середины июня и в начале октября. Может в разные годы и в другое время. Следите внимательно за бабушками.

Виктор! Так я и думал, что не далеко от меня по возрасту убежалИсток Строй писал(а): мне ещё лет 12 пожить надо

Вот это звучит, как выбери за нас, ну у всех же свои предпочтения, разве нет, кому-то Анапа лучше не придумаешь, а мне вот Лазаревский район Большого Сочи!Лариса1968 писал(а):И участок для ИЖС. поближе к морю.
Вот если бы подсказали где, в каких районах, был бы безумно благодарен!!!
Вот тоже очень интересен данный вопрос..

Мы тоже изредка, но больше любим с ночевкой.. Сразу захотелось воспользоваться вами, как "сусаниным" какой-нибудь разИсток Строй писал(а):Можно за день смотаться туда-обратно. Что я иногда и делаю..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!