Ольга Р ► Показать
Всем добрый вечер! Мы с семьей тоже из Че. Проживаем на ЧМЗ... Второй год мы смотрим в сторону КК. А все началось с того, что приехали люди с Донбасса в сложном 14 году. Они из за экологии не смогли прижиться тут и все семьи уехали в ту сторону. И тогда только я поняла, почему блюют мои дети по ночам, задыхаются и не могут спать без небулайзера. Я в шоке была долгое время. Муж вовсе не поддерживал мое желание уехать туда, куда уехали и встали боле-менее на ноги люди, которые потеряли с войной вообще все! А у нас есть что продать и на что купить крышу. Короче, после очередной болезни детей он согласился со мной. Помогло еще то, что в том году мы впервые съездили на юг, на море. И впервые муж, проснувшись, ощутил бодрость а не упадок сил... Теперь уже обдумываем переезд сообща. У нас многодетная семья, 4 детей. Старший в армию идет, а вот троих хочу вывести из этого газового ада. Решили приехать летом на разведку, надо ему работу поискать. В Че он работает тренером по футболу. И жить не может без этого, любит детей и мечтает вырастить чемпионов))) Рассматриваем близлежащие станицы Краснодара. В мегаполис не хочу, устала от суеты до безумия. Хочется дом, землю, урожай, персики и черешню со своего куста. Доход тут небольшой на всю семью. Но мы умеем довольствоваться малым. Считаю, что главное, правильно приоритеты расставить, а остальное Господь управит)
Танюся, рассматриваем тоже вариант того, чтоб все сдать и пожить в КК, найти свое место. Возвращаться в Че пока считаю для себя кошмаром...надеюсь на лучшее. Еще муж отпускает меня одну в апреле/мае присмотреться, но одной что-то не хочется. Поехали вместе?
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Re: Из славного города ЧЕ в Абинск
ой. почему то не получилось ответить

. Не могу я сейчас все бросить и уехать, у меня работа (я только только вышла из декрета, начали потихоньку откладывать денежки на переезд). Да и младшая дочка у меня еще совсем малышка, ей еще и двух лет нет. Поэтому поехать нет возможности, увы
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Re: Из славного города ЧЕ в Абинск
уезжать конечно нужно быстрее. Мелкая за почти два своих года уже 4 раза болела бронхитом. Причем обычного ОРВИ или ОРЗ у нас не было, сразу бронхит с первого дня болезни. Да и сама я стала постоянно болеть, с горлом мучаюсь (тонзилит бесконечный последнее время), раньше я не болела сроду столько