Имяпользователя писал(а):Irina.Glazkova.Kolesnikova я бы сделал небольшую оговорку, что люди чаще имеют ввиду то, что произошло не по их вине с их местом жительства.
Вот говорят же у каждого свое. Если говорить о том месте где я родилась, то это место точно мы не выбираем, а тут до кучи и предки мои не выбирали, а их сослали. Если говорить про то место, где сейчас живу, Иркутск, то тут тоже выбора особого не было. На Малой Родине работы не стало, слюда государству больше не нужна стала, рудники закрыли, а дальше Иркутска не было денег уехать, потому и получился Иркутск, а не осознанно, от любви, и любимым так и не стал. Да и если б не закрыли добычу, все равно б я от туда уехала, как первый раз бы самостоятельно выбралась бы из поселка и увидел б другую жизнь. Всегда хотелось уехать, всегда, но возможности не было, а может и боялись перемен. Особых перемен в Иркутске за 20 лет нет, да, строят торговые центры, строили строили и наконец достроили через 15 лет ледовый дворец, асфальт каждый год латают, Анита Цой тут нас прославила ДС Труд - сарай, сами знаем, но многие возмутились, что она плохо говорит, типа сами то мы знаем, но никто пусть не обзывается

Так, что не каждое место, где живет человек можно назвать малой Родиной.
Так что ничего не произошло с моим местом жительства, пыталась убежать из Иркутска в иркутский район, потратили много денег и лет жизни на строительство дома было много планов, но нет не то пальто. Переезд за пределы города ничего глобально не решил. На работу в Иркутск, детей на секции, развлекаловки в Иркутск. Отдельная тема про секции, конкретно футбол, нет условий, нет крытых стадионов, и не было никогда, раздевалки в здании возле стадиона, отдали под коммерцию, дети раздеваются под лестницей

Развлечения

последний и единственный ЦПКиО не поддерживали в нормальном состоянии, единственное колесо обозрения давно разобрали, а нового не сделали.