An@na писал(а):Там русский дух, там Русью пахнет)). Там кожей ощущаешь что это город Герой, какая героическая история у этого города.
В точку.
Мы с семьей первый раз поехали в Крым на машине в 2014 году, как только он стал Наш. Много общались с местными, жили 10 дней в Коктебеле и 10 в Партените. Объездили все вокруг, особенно коньячные заводики
Старший сын - 7 лет, всем говорил что он из России, он этим искренне гордился!!!
Затем в 2015 году жили в Черномоском и Любимовке.
Побродили по Севастополю, очень впечатлила 30 батарея, Малахов курган, Балаклава.
И за все это время встретили только одного человека - кто сказал что против присоединения. Это была женщина, торговавшая на набережной Севастополя в ларьке, около Графской пристани.
В 2015 году опять к ней подошли, купили безделушку, опять разговорились и снова она была неприклонна!!!
В Генуэзской крепости в 14 году, продавцы жаловались на провальный сезон, я купил у них сыну меч и всякой мелочи.
Они ОЧЕНЬ были благодарны, нам.
Я вот считаю, что куда я своих пацанов таскаю, туда они и потом своих детей таскать будут. А это как раз и называется - семейная традиция.
Конечно, я практически одинок в этой идее, сейчас в моде заграница и чем дороже стоимость путевки - тем "круче" отдых.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А у местных зарплата 20 тыс считалась ого-го какая хорошая.
Жалко мне их, тяжело им там.
Я бы с удовольствием описал свои эмоции о поездках, вот только темы не нашел....