я извиняюсь ты помирать собрался что лиДмитрийНК писал(а):Пойду свой ипотечный договор почитаю

я извиняюсь ты помирать собрался что лиДмитрийНК писал(а):Пойду свой ипотечный договор почитаю

Не, я в КК помирать планирую, а не в пыльном орденоносном Новокузнецке.ЗмейкаЯ писал(а):я извиняюсь ты помирать собрался что ли

ну так и нечего туда заглядывать, ишьДмитрийНК писал(а):Не, я в КК помирать планирую

Ну да, там пока прочитаешь и поймёшь, так утомишьсяЗмейкаЯ писал(а):нечего туда заглядывать, ишь

Наталья, иногда трудности способствуют шевелению, но конечно могут и сломать, тут всё индивидуально и фактор везения ещё...morkovka2002 писал(а):трудностей себе придумать да побольше ,а потом их преодолевать

ДмитрийНК писал(а):фактор везения

У застройщиков куча предложений готовых квартир (только сумма у ТС конечно маловата)...morkovka2002 писал(а):почему не вложить средства в долевое строительство?
У нормальных застройщиков, сам застройщик страхуетmorkovka2002 писал(а):вроде страхуют такое строительство у нас

И это логично. Форум ведь не благотворительная организация. Нет, я не против что иногда можно и нужно помогать людям попавшим в трудные жизненные обстоятельства, НО..morkovka2002 писал(а):Только если НЕ повезет,никто с форума помогать не будет,начнется другой разговор-о чем думали...
Ох, не всё так просто с долевым, и даже законным и даже якобы "обеспеченным" сбером. Да, страхуют ответственность сейчас, НО механизм не обкатанный, а посему я не стала бы рассчитывать на такую страховку.morkovka2002 писал(а):Но на форуме много таких удачных примеров+вроде страхуют такое строительство у нас?Форумские риелторы тоже ,вроде, советуют надежных застройщиков.Слышала,если Сбер участвует в стройке (инвестор) можно смело вкладываться. И у нас,вроде,уже нет таких самостроев-долгостроев. У меня сестра пару лет назад получила ключи от квартиры,тоже в долевое деньги вкладывала.

Я тоже жду...An@na писал(а):Я просто немного отслеживаю ситуацию на рынке, так как сама жду

ВераНика писал(а):И небо такое голубое и трава зеленая и цветы красивые.
Здесь на форуме всё хорошо, потому что у части людей и правда всё хорошо по разным причинам, а другую часть собирающиеся не очень слушать хотят бывает, и всегда считают что уж они точно не такие лузеры как те неудачники.ВераНика писал(а):А здесь на форуме у всех все хорошо.
Екатеринадар Инвест Строй. Жду с котлована, седые волосы за это время появились и нервы ни к чёрту. Никому бы не посоветовала так делатьДмитрийНК писал(а):Вы у какого застройщика ждёте?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!