казахский сибиряк писал(а):моей жене Владимир-Владимирыч нравится,мама вообще без ума от него,
Им нравится Путин-образ, тот путин каким он сам хочет казаться в глазах подданных и каким его образ делают его же сми по его же указке. О настоящем путине, я например, сужу по тому, что вижу вокруг себя, убитые дороги, рабский 16-ти часивой труд за копейки, сбор денег по телеку на лечение детей, нищенские пенсии, и все это на фоне мегабогатства друзей путина и их родственников, выставляемого на показ, как символ своей вседозволенности и безнаказанности. И мне не интересно почему это происходит, хохлы в этом виноваты или пендосы, мне без разницы у америкосов тоже врагов хватает, чего только россия с китаем и кндр стоит, но там презик не плачется и не жалуется, что денег нет но вы держитесь, обама-чмо, например, президентским указом установил мрот 10 баксов в ЧАС и при этом на вооружение и на поддержание бюджета там тратят в разы больше чем в России, при том что народу у них вдвое больше, а природных богатств в полтора раза меньше.
Квартиры от застройщика в Краснодаре, Майкопе, Сочи, Новороссийске, Анапе, льготная ипотека, без риэлторов. Дома в Белореченске.
Мой тел. 89619593833