Fantazerka а с вас брали подпись о р.Манта? Мы тоже в 64, подкашливаем, но ходим, вот переживаю лишь бы не влепили теперьВот тоже хочу написать про 64й лицей ,но на сегодня у меня негативный отзыв ,но скорее не о школе , а об отдельно взятой личности. Сегодня ребёнок себя плохо почувствовал , пришёл в мед. кабинет ,попросил градусник , а в ответ услышал :- Иди ка ты вообще отсюда ....... !!!! Ни градусника,ни осмотра , ни че го !
Отпросились с двух последних уроков ,пошли в поликлинику , у ребёнка 38,1 !
Вчера была сделана реакция Манту и опять же без осмотра ! Горло не глянула , даже элементарно не соизволила поинтересоваться самочувствием ребёнка ,ни говоря уж про элементарное измерение температуры !
Я в шоке от такого специалиста !

Нет конечно , ни какого разрешения на проведения пробы Манту не спрашивали . Как говорится узнали уже post factum . Ребёнок пришёл из школы и сказал , что им сегодня сделали пробу Манту !KVA писал(а):Fantazerka а с вас брали подпись о р.Манта? Мы тоже в 64, подкашливаем, но ходим, вот переживаю лишь бы не влепили теперь
А по поводу личности - советую сходить к директрисе, чтоб впредь такого не повторялось - у меня была претензия и после обращения её решили в течении 3 дней.
Так дети об этом знают и всегда так и делали , а здесь я вообще не поняла как так получилосьНежная писал(а):Насчет любых прививок : внушите ребенку,чтобы ни одной инъекции не позволял делать ему без вашего ведома.Если вы не подписывали накануне никаких разрешительных документов или отказ,то и не надо .Любые отговорки школьной медсестры,вроде, забыла выдать уведомление и т.д,не принимаются.Детки боятся уколов,поэтому должны запомнить,что нужно хотя бы позвонить родителям.Насильно никому колоть не будут,а вы уже сами принимайте решение-прививать или нет своего ребенка.Может,у него,действительно,температура или ослабленный в данный период времени организм.

Ага ,буду , завтра хочу к директору сходить . Во первых, что за отношение к детям , а во вторых ,что за халатное отношение к своим обязанностям?ZaSaDa писал(а):Fantazerka,
А вообще это подсудное дело без разрешения сделать прививку. Я бы так ни за что не оставила!!! Ведь не всем деткам можно ставить прививки. Вы будете разбираться?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!