...поменять на нормальныйigor6464 писал(а): Присоединюсь к сказанному выше: побрызгать wd-40, попробовать ручным насосом

Он как очиститель работает - убирает накипь ? Или это было залито в старую и не промытую систему ?-=vadim=- писал(а): в системе залит «Диксис» незамерзающий теплоноситель для электрокотлов.
Тоже на заметку вам :-=vadim=- писал(а): Не реклама, людям на заметку.
В гугле номера сохраняйте, если у вас смарт конечно, а не кнопочный телефон.-=vadim=- писал(а): после поломки нет большинства контактов

вставлю цитату с их сайта "Теплоноситель для отопления DIXIS-65 представляет собой водный раствор моноэтиленгликоля, содержащий сбалансированный пакет присадок, в который входят: антикоррозионные, антипенные, антиокислительные и термостабилизирующие, а также присадки, повышающие инертность к уплотнительным материалам."Имяпользователя писал(а): Он как очиститель работает - убирает накипь ? Или это было залито в старую и не промытую систему ?
А мне не требуется, кто нужен мне, у меня записан. Кому нужен у того уже мой номер записан, а поломка телефона, так сказать очистила список контактов от ненужных ни мне, ни им...Имяпользователя писал(а): В гугле номера сохраняйте, если у вас смарт конечно, а не кнопочный телефон.

...я последним посмеюсьИмяпользователя писал(а): На паровом катере вы бы уже Босфор прошли !

В 2012 была зима холодная, недели три было -10C ~ -20С, копали в конце апреля, на глубине земля мерзлая была,sudomekh писал(а): я в сказки не особо верую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!