Здесь дело скорее всего в социотипе (Габен, читать на соционика.инфо). Мой чудовищно брезглив, когда поехал к бабушке, перекипятил ложки-вилки и полотенца, она чуть не обиделась. Без конца вылизывает дом, без конца всё ремонтирует, что-то руками всё время сучит, то разбирает, то собирает. По части одежды в детстве тоже замордовал, не было у них формы, но только он ходил в строгом костюме, а все в джинсах.zanoza писал(а):Только мой Близнец
Папа у нас сам воспитывает к себе отношение, но я его в обиду не даюLyelka писал(а):Тётёля, а как Вы воспитываете в детях отношение к папе, если мама - царь и Бог
Вот это настоящая для меня радость!!!!Lyelka писал(а):Постоянно так делаю, рада, что я не одна
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Галочка, детей до 16-18 лет не рекомендуют типировать:) Я могу конечно, но не надо. Они ещё 10 раз поменяются.Изумруд писал(а):Оля, посоветуйте специалиста по типированию.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Галя, а про себя вот, читай: http://www.socionika.info/tip/esi_s.html Я, конечно, могу ошибаться, всё-таки видела тебя всего раз, но вероятнее всего именно этот социотип - ты. Если сильно интересно, то нужен час-полтора для точного определения.

А забороть папку так воообще верх восторга.