1 и 888 видать шифр какой-то,возможно вольные каменщики у нас здесь обитаютSashoker писал(а):Судя по по трём предпоследним вашим сообщениям - вам на сегодня тоже хватит.
А у кого-то шаббат уже видимо наступил,большой грех что-либо делать888 писал(а):Да у них сегодня пятничный шабаш
Поехали я сейчас кровь сдам на содержание алкоголя и других дурманящих веществ, чтобы вы умерили свою полуночную фантазию. Заодно и вас на трезвость проверим.888 писал(а):Да у них сегодня пятничный шабаш ,они и думают что сегодня все употребляют горячительное. Невдомек ,что по себе людей не судят...

Александр, точно!Sashoker писал(а):не понятно с кем общаешься и какого полу собеседник на самом деле.

Не дождетесь!888 писал(а):Алкоголь нынче с психотропными веществами продают , мозг очень страдает

Во-первых у меня есть муж, а за гарем можете ответить.Нефтегорец писал(а):салена, 888, по нежеланию вашего гарема раскрывать личико, делаю для себя вполне
определенные выводы.

Ну, а где же мне тут еще сидеть? На пенсии, то! В "здоровье и красоте", что ли? Кстати, заметил, что там у Вас лучшесалена писал(а):сидите на форуме в основном в этой теме ... с пеной у рта продвигая нам свои идеалы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!