Кстати, тут на форуме уже была одна попытка создать свой таунхаус, из нескольких квартир. И писал человек вроде в строительстве сведущий, а что-то не пошло.... тема вроде ушлаdon23 писал(а):Вот-вот!!
Это из разряда
а ДАВАЙТЕ построим АВТОМОБИЛЬ?
Каждый должен своим заниматься!!!Квартиры тоже может в складчину возведем?

В этом полностью согласна, рядом с нами в тауне жила семья. Так они из станицы, у них отец построил не один дом. А построил последний большой новый, а у него трещина пошла, она рассказывала, что как-то там замазали и приезжим хотят продать. А маму сюда к ним.don23 писал(а):А проблемы как писали выше будут даже у тех кто сам построил.

Таунхаусы идут в статусе квартиры, не в долях. Здесь я ни от кого не завишу.Guru23 писал(а):Еллена вот это мне и не понять... Одного в "долях" вы боитесь ))) хотя тут доли и не будет, а будет два собственника, а вот отдавать деньги без нормального договора, 5-10 соседей в долях иметь, доверить строительство чужим людям, переплатить не боитесь, где логика? ) Очень мне любопытно!
Документы сделать на дом еще проще, если нет времени 15-20 тыс и все сделают за вас посредники.

!Не все же как я недовольны этой авантюрой)Есть кто и очень доволен 

неужели подключение к газу и воде так дорого?ЛиТа писал(а): точка подключения одна,

газ в районе 150 тыщ в Краснодарском крае, в адыгее 40terlanna писал(а):неужели подключение к газу и воде так дорого?

такие разные цифрыlyu писал(а):по газу с документами, материалом и работой обходились 100-120 тыс.рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!