| ! | Сообщение из: Изумруд |
| Про книги перенесено в тему Что читают наши дети! Не теряйте ваши сообщения и приятного общения. |

Я за то,чтоб все получилось.Изумруд писал(а):и даже планируем после покупки жилья

Вы русский язык почти как Задорнов разложили): "Ра-зум – просветленный ум". (с) Возникает вопрос, а "з" куда??? Я чисто спРАвделивости РАди, лингвист - моя профессия: "Сентимента́льность (от фр. sentiment — «чувство») — свойство психики, восприимчивость, мечтательность. Настроение, при котором все внешние впечатления действуют преимущественно на чувство, а не на разум и мысли." Никаких сотых частей ментальности. Апелляция к чувствам, а не к разуму ребёнка до 5 лет - это хорошо.osteopat03 писал(а):САНТИ-ОДНА СОТАЯ ЧАСТЬ,ментальность-мысли и эмоции,

А вот по части искажения, расскажу про своих кошек. Старой кошке 13 лет и ей всё можно. Она лежит на диване и молодой котяра просто проходит мимо. Она на него шипит, рычит и бьёт лапой. Он шкерится от этой злобной старой девы. Иногда она его достаёт и тогда он её гоняет по двору. Муж кидает в НЕГО сапогом. Ну и где справедливость? У кошки формируется абсолютно неверная картина мира и понятия о справедливостиosteopat03 писал(а):искажается восприятие и формирование процесса мышления и формирования эмоций

Тётёля писал(а): Иногда она его достаёт и тогда он её гоняет по двору. Муж кидает в НЕГО сапогом.

Я часто наблюдаю отсутствие этго перехода, родители не могут остановиться и обращаются с подростком, как с ребёнком.Alenka82 писал(а):Тётёля, статья интересная, спасибо, есть конечно спорные моменты в переходе 5-ти лет, но в общем зерно действительности......

Я разложил не русский язык а французское слово на латинские лингвистические корни,а вы предлагаете просто происхождение терминаТётёля писал(а):Вы русский язык почти как Задорнов разложили): "Ра-зум – просветленный ум". (с) Возникает вопрос, а "з" куда??? Я чисто спРАвделивости РАди, лингвист - моя профессия: "Сентимента́льность (от фр. sentiment — «чувство») — свойство психики, восприимчивость, мечтательность. Настроение, при котором все внешние впечатления действуют преимущественно на чувство, а не на разум и мысли." Никаких сотых частей ментальности. Апелляция к чувствам, а не к разуму ребёнка до 5 лет - это хорошо.osteopat03 писал(а):САНТИ-ОДНА СОТАЯ ЧАСТЬ,ментальность-мысли и эмоции,

Когда-то все это я слышала на курсах йоги и энергетических практик, очень познавательная информация, но, к сожалению, чтобы подобное осознать нужны годы... ну очень трудно осознать, что проблемы со здоровьем могут быть от неправильных мыслей и мыслеформ. А если еще нет перехода от осознания и принятия этой информации к правильному мышлению и гармонии, то это сущее зло, тогда уж лучше и не пытаться ничего осознавать. Я знаю нескольких людей, которые теперь все знают и осознают, но ничего не делают на практике - это жалкое зрелищеosteopat03 писал(а):Я разложил не русский язык а французское слово на латинские лингвистические корни,а вы предлагаете просто происхождение терминаТётёля писал(а):
Вы русский язык почти как Задорнов разложили): "Ра-зум – просветленный ум". (с) Возникает вопрос, а "з" куда??? Я чисто спРАвделивости РАди, лингвист - моя профессия: "Сентимента́льность (от фр. sentiment — «чувство») — свойство психики, восприимчивость, мечтательность. Настроение, при котором все внешние впечатления действуют преимущественно на чувство, а не на разум и мысли." Никаких сотых частей ментальности. Апелляция к чувствам, а не к разуму ребёнка до 5 лет - это хорошо.
Была предложена упрощенная схема,дело в том что мысли и эмоции формируются и находятся в разных отделах нашего организма,эмоции это астральная оболочка,мысли -ментальная,они взаимодействуют и влияют друг на друга,и если мы сюсюканьем будем искажать наше эмоциональное поле-это отразится на мыслях и в конце концов вероятно на здоровье физического тела.
Апеллировать к чувствам это хорошо но чувства это безусловные защитные рефлексы,они врожденные и не надо их лелеять в ущерб развитию разума и ментальной сферы,разум это формирование условных рефлексов для приспособления к условиям окружающего мира.В данном вопросе есть еще несколько уровней сложности.....

Хм. А я вот из другой половины. Знание = сила. Все мыслеформы реализую. Для меня нет мечтаний, только планы. Не так давно решила искать офис под свою школу. Вышла во двор своей кв., ткнула пальцем, дескать, хочу вот этот в 10 м от моего подъезда. Офис был занят. Через пару недель на нём повесили "аренда" и я его сняла. И так абсолютно все достижения в моей жизни, коих много. Перефразируя известную французскую поговорку "Чего хочет женщина, того хочет Бог": Чего хочу я, того хочет Бог. (Без паники, это французы сказали, положите тапки на место!)crown писал(а):Я знаю нескольких людей, которые теперь все знают и осознают, но ничего не делают на практике - это жалкое зрелище

Тётёля писал(а):Знание = сила. Все мыслеформы реализую.
osteopat03 писал(а):в ущерб развитию разума

Когда говорят -чего хочет женщина -того хочет бог,то это говорят об инстинктивных желаниях человека,в создании которых разум почти не участвует,это природный зов и не исе его могут правильно понять и выразить.crown писал(а):Тётёля писал(а):Знание = сила. Все мыслеформы реализую.именно потому, что Вы их реализуете, у Вас все получается так: "Чего хочет женщина, того хочет Бог". Это очень правильно, это сродни высшему пилотажу: знать, осознать, применять на практике. Я же в своем посте имела ввиду только тех, кто на первых 2-х (и то в лучшем случае) пунктах останавливается. Применять эти знания на практике никто не научил, итог- запутались сами в себе, ищут "корень проблемы в соседнем огороде"...это очень печально.
Тётёля, Вы своим примером показываете более упрощенную систему мыслеформ, и на данном этапе не затрагиваете связь мыслеформ и состояния здоровья, как это делает osteopat03. Ваш более "простой" пример показывает прямую связь действия и его последствия: хочу тут... - спустя некоторое время реализация плана. Такой вариант развития событий, да еще и с примерами, будет понятен практически каждому.
osteopat03 же дает менее понятную обывателю разбивку- астральное-ментальное, влияние на ментальное посредством эмоцийosteopat03 писал(а):в ущерб развитию разумаЕсли бы не знала о чем речь, то или бы пропустила данную инфу, или полезла самостоятельно ее изучать (ттт).

crown писал(а):Тётёля, Вы своим примером показываете более упрощенную систему мыслеформ, и на данном этапе не затрагиваете связь мыслеформ и состояния здоровья, как это делает osteopat03. Ваш более "простой" пример показывает прямую связь действия и его последствия: хочу тут... - спустя некоторое время реализация плана. Такой вариант развития событий, да еще и с примерами, будет понятен практически каждому.
osteopat03 же дает менее понятную обывателю разбивку- астральное-ментальное, влияние на ментальное посредством эмоцийosteopat03 писал(а):в ущерб развитию разумаЕсли бы не знала о чем речь, то или бы пропустила данную инфу, или полезла самостоятельно ее изучать (ттт).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!