А, по-моему, учителю еще не понравилось, что Вы не спросили "разрешения" поехать ребенку в санаторий у нее!Рита002 писал(а):Учителю не понравилось, что у нас успеваемость не особо хорошая, а мы "гулять поехали".

А, по-моему, учителю еще не понравилось, что Вы не спросили "разрешения" поехать ребенку в санаторий у нее!Рита002 писал(а):Учителю не понравилось, что у нас успеваемость не особо хорошая, а мы "гулять поехали".

абалдеть( а разве ремонты не финансируются государством?баракуда писал(а):по 5 тыров с рыла.....это помимо шо ежемесящно ещё в фонд ремонта типо самой школы сдаём.

Я слышала не раз, что в КК правоохранительные органы очень коррумпированы (возможно, это ошибочное утверждение, но за что купила. за то и продаюoksyu писал(а):все боятся прокуратуры.

Чтобы школа получила деньги на ремонт нужно попотеть директор, проще родителей напрягать каждый год! Когда хотели в этом году собрать деньги на окна, я на собрании рассказала всем что да почему - вопрос отпал, т.к. учитель знает где я работаю, вопросов не возникло.VESNushkA писал(а):абалдеть( а разве ремонты не финансируются государством?

Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):вопрос отпал, т.к. учитель знает где я работаю, вопросов не возникло.

Манторов Николай писал(а):В КК стоит переехать жить - для того, чтобы понять твоё это или нет. И надо пожить 2-3 года, а потом делать уже выводы. Приехали пожили, не понравилось - вернулись. Лучше потерять немного денег, чем всю жизнь сожалеть о не сделанном.
В Иркутске тоже самое (очень близка к этой теме) давно уже согласовывают через посланные по почте извещения, вредные соседи есть везде.Манторов Николай писал(а):Уже год делаю земельное дело, соседи не подписывают, только из-за того, что им не нравились бывшие хозяева нашего дома.
В Иркутске столько палятМанторов Николай писал(а):У соседа- армянина недавно машину спалили ночью.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!