В Абинске 2 раза проверял.

Воспользовался вашим советом. Нашёл магазин на Алиэкспресс, изготавливающий очки по индивидуальному рецепту (у меня разные диоптрии). Выслал продавцу рецепт, полученный у врача. В итоге через три недели получил заказ.

Рад за вас! Оправа смотрится отлично!Naur писал(а): ↑18 янв 2022, 15:42Воспользовался вашим советом. Нашёл магазин на Алиэкспресс, изготавливающий очки по индивидуальному рецепту (у меня разные диоптрии). Выслал продавцу рецепт, полученный у врача. В итоге через три недели получил заказ.
Всё в целости.
По цене вместе со стоимостью доставки вышло в три раза дешевле, чем если бы заказывал здесь.

а как очки по весу? У меня проблема с оправами, только самый легкий пластик нос выдерживает без последствий.

для меня многовато. Сейчас у меня 26 гр, а самые любимые

Честно говоря ни разу не взвешивал свои очки, но тоже не люблю тяжесть на носу. Надо будет как нибудь завесить, если не забуду

Я в этом не разбираюсь).

Флексы - это такие пружинки внутри механизма петли, за счёт них душки немного пружинят и часто ломаются при неправильном использовании. Из-за этого я отказался от таких оправ. У вас судя по всему обычный болтик - просто и надёжно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!