Вообще я родом с Украины из Луганской области город Антрацит, прожила там до 10 лет. После развода родителей переехали к маминым родственникам в Запорожье. Там прошла моя юность и в 17 лет выйдя замуж и родив дочурку, жизнь каким то чудным поворотом судьбы закинула нас в прекрасный город Тюмень. Так что и здесь мы так называемые "понаехали"
В Тюмени живем с 2010 года, то есть 8 лет. Учитывая наш с супругом молодой возраст у нас есть все и даже больше( спасибо за все Богу, родителям и мудрости обоих). Но вот так и не смогли почувствовать здесь себя, как дома. Климат странный мягко говоря, после Украины. Бывали времена, когда этого не замечали, крутились постоянно в работе, месяца проносились мимо. Но вот пришло понимание у обоих, что все это не наше. Домой на Украину возвращается не вариант, мной он даже не обдумывается, хотя мужем часто предлагается. А вот ближе географически почему бы и нет. Жаль, что политическая ситуация сейчас складывается таким образом, что поехать как раньше к родным и друзьям в Запорожье, заехав к папиным родным в Донецк, не представляет возможности

но будем надеятся, что все временно и пока мы обоснуемся на новом месте, сможем загрузить все наше семейство в машину и как раньше просто поехать домой, увидеть родных людей и старых, самых верных друзей.